초콜릿 칩 쿠키 레이어 케이크
초콜릿 칩 쿠키 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 바닐란 추출물,코코아 가루,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 쿠키 레이어 케이크, 트리플 레이어 땅콩 버터+초콜릿 칩 쿠키+쿠키 반죽 컵,및 7 레이어 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트 3 개에 그리스를 바르십시오.
10 인치 양피지 3 개를 자르고 각 베이킹 시트에 각 라운드를 설정하십시오.
푹신하고 부드러워 질 때까지 전기 믹서를 사용하여 그릇에 버터 1 컵,흑설탕,백설탕을 함께 치십시오.
계란,바닐라 추출물 2 작은 술,베이킹 소다,소금을 크림 버터에 넣고 섞을 때까지 섞는다. 초콜릿 칩을 반죽에 넣으십시오.
쿠키 라운드가 갈색과 가장자리 주위에 선명하고 중간에 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워,15 에 20 분.
녹인 버터,우유,바닐라 추출물 1 작은 술을 그릇에 함께 저어줍니다. 과자 장수의 설탕과 코코아 가루를 별도의 그릇에 골고루 섞을 때까지 함께 치십시오. 설탕 프로 스팅이 부드럽고 두껍게 될 때까지 버터 혼합물을 코코아 혼합물로 치십시오.
각 쿠키 라운드의 바닥에서 양피지를 껍질을 벗기십시오. 상단 레이어에 사용할 가장 예쁜 라운드를 따로 설정하십시오.
설탕 프로 스팅을 1 개의 쿠키 라운드에 1/2 로 펴고 두 번째 쿠키 라운드로 맨 위에 놓습니다.
남은 설탕을 두 번째 쿠키 라운드에 뿌리고 세 번째 쿠키 라운드로 맨 위에 뿌립니다.