초콜릿 칩 진저 브레드 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 364 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,87 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 당밀,생강 뿌리,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 칩 진저 브레드 케이크, 초콜릿 칩 진저 브레드 케이크,및 초콜릿 칩 진저 브레드 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 양피지와 라인 8 인치 사각형 팬;그리스 종이 잘(특히 모서리).
전체를 사용하는 경우 향신료를 갈아서. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,생강,계피,카 다몬,육두구,후추 및 정향을 함께 저어줍니다.
스탠드 전기 믹서 그릇 또는 휴대용 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 크림이 될 때까지 버터 1/2 컵을 치십시오.
갈색 설탕과 강판 생강 뿌리를 추가하십시오;약 3 분 또는 가볍고 크림이 될 때까지 치십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어;당밀에 이길. 각 추가 후에 완전히 결합되고 긁는 그릇이 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. (이 시점에서 타자가 응결 된 것처럼 보일 수 있지만 괜찮습니다.)
부드럽게 밀가루 혼합물의 절반에 접어;우유와 2 작은 술 바닐라에 접어. 완전히 결합 될 때까지 남은 밀가루 혼합물을 접습니다. 초콜릿 칩을 접습니다. 팬에 반죽을 긁어;부드러운 상단.
오븐의 중심에 구워 45 에 55 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는. 냉각 랙에서 약 45~60 분 동안 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스팅을 만들려면 중간 그릇에 크림 치즈와 전기 믹서로 버터 1/4 컵을 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 바닐라 1 작은 술을 치십시오. 결합하고 약간 푹신 푹신해질 때까지 가루 설탕을 점차적으로 치십시오.