초콜릿 칩 오트밀 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 칩 오트밀 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,휘핑 크림,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 초콜릿 칩 케이크, 오트밀 초콜릿 칩 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 오트밀 초콜릿 칩 케이크.
지침
작은 그릇에 귀리와 끓는 물 1 1/4 컵을 섞습니다. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오.
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬 스프레이;가볍게 밀가루. 큰 그릇에 버터 1/2 컵,흑설탕 1 컵,입자가 굵은 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 치십시오. 오트밀을 치십시오.
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 중간 그릇에 2/3 컵 흑설탕과 1/2 컵 버터를 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오.
휘핑 크림을 추가하십시오;매끄러운 때까지 중간 속도로 치십시오. 코코넛,피칸,초콜릿 칩을 넣고 저어주세요.
케이크에 토핑을 펼칩니다. 열 1 분에서 또는 다만 거품이 많고 가벼운 황금 갈색까지 대략 6 인치 팬의 정상에 굽으십시오. 냉각 랙의 팬에서 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.