초콜릿 칩 매들린
초콜릿 칩 마들레인은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,방목 계란,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 마들렌, 초콜릿 담근 매들린,및 초콜릿 오렌지 마들렌.
지침
작은 냄비에 버터와 꿀을 녹여 시럽이 될 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
그릇에 붓고 냉각 따로 설정합니다. 혼합물이 약간 갈라지면 걱정하지 마십시오.
전기 스탠드 또는 휴대용 믹서를 사용하여 계란과 설탕을 약 8 분 동안 또는 혼합물이 부피가 3 배가 될 때까지 함께 휘젓습니다.
밀가루에 다음 버터 혼합물을 접어 차가운 때까지 둡니다. 다진 초콜릿을 케이크 혼합물에 저어줍니다. 몇 시간 동안 냉장고에 휴식.
오븐을 375 로 예열하십시오.버터 및 밀가루 마들렌 금형. 각 형으로 혼합물의 찻숱가락을 두고 대략 15 분 동안 또는 접촉 및 황금 갈색에 다만 상사까지 구우십시오.
그린&블랙의 유기농 궁극적 인 초콜릿 조리법에서:미가 카-힐에 의해 편집 된 새로운 컬렉션. 텍스트 2010 캐드 버리 홀딩스 제한에 의해;사진 저작권 2010 제니 자린스에 의해. 에 게시 2010 카일 책에 의해,카일 캐시(주)의 인쇄물.