초콜릿-초콜릿 체리 컵 케이크
초콜릿-초콜릿 체리 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 베이킹 칩,밝은 색 옥수수 시럽,체리 파이 필링 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 체리 컵 케이크,및 초콜릿 체리 컵 케이크.
지침
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
큰 믹싱 보울에서 30 초 동안 전기 믹서로 케이크 믹스,버터,계란 및 크랜베리 체리 주스를 치십시오. 그릇의 측면을 긁어. 매체에 2 분 동안 치십시오. 각 준비된 머핀 컵에 2 큰술 반죽을 숟가락. 각 컵에 반죽에 1 작은 술 체리 파이를 채우고 다른 1 큰술 컵케익 반죽을 얹습니다.
12~16 분 동안 또는 컵 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 와이어 랙에 머핀 컵에 멋진 컵 케이크.
머핀 컵에서 컵 케이크를 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
흰색 베이킹 칩을 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 작은 냄비에 무거운 크림과 옥수수 시럽을 거의 끓을 때까지 중불로 가열합니다.
뜨거운 혼합물을 흰색 베이킹 칩 위에 붓고 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
10 분 동안 서 보자. 잘 섞일 때까지 크림 혼합물을 흰색 프로스팅에 저어줍니다.
작은 전자 레인지 용 그릇에 반 달콤한 초콜릿 칩을 중간 정도의 2 분 동안 전자 레인지에 넣고 30 초마다 저어줍니다.
마라 스키 노 체리를 종이 타월에 올려 건조시킵니다. 각 마른 체리를 녹인 약간 달콤한 초콜릿에 담그고 초콜릿이 굳을 때까지 왁스 칠 종이로 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
화이트 초콜릿 프로스팅으로 각 컵 케이크를 서리로 덥고 초콜릿으로 덮인 체리를 얹습니다.