초콜릿-초콜릿 체리 컵 케이크

초콜릿-초콜릿 체리 컵 케이크
초콜릿-초콜릿 체리 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 베이킹 칩,밝은 색 옥수수 시럽,체리 파이 필링 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 체리 컵 케이크,및 초콜릿 체리 컵 케이크.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 믹싱 보울에서 30 초 동안 전기 믹서로 케이크 믹스,버터,계란 및 크랜베리 체리 주스를 치십시오. 그릇의 측면을 긁어. 매체에 2 분 동안 치십시오. 각 준비된 머핀 컵에 2 큰술 반죽을 숟가락. 각 컵에 반죽에 1 작은 술 체리 파이를 채우고 다른 1 큰술 컵케익 반죽을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 파이 채우기체리 파이 채우기
체리 주스체리 주스
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
신발 끈 감초신발 끈 감초
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
12~16 분 동안 또는 컵 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 와이어 랙에 머핀 컵에 멋진 컵 케이크.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
머핀 컵에서 컵 케이크를 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
1
흰색 베이킹 칩을 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 작은 냄비에 무거운 크림과 옥수수 시럽을 거의 끓을 때까지 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 조각베이킹 조각
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
뜨거운 혼합물을 흰색 베이킹 칩 위에 붓고 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 조각베이킹 조각
3
10 분 동안 서 보자. 잘 섞일 때까지 크림 혼합물을 흰색 프로스팅에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4
작은 전자 레인지 용 그릇에 반 달콤한 초콜릿 칩을 중간 정도의 2 분 동안 전자 레인지에 넣고 30 초마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
마라 스키 노 체리를 종이 타월에 올려 건조시킵니다. 각 마른 체리를 녹인 약간 달콤한 초콜릿에 담그고 초콜릿이 굳을 때까지 왁스 칠 종이로 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마라스키노 체리마라스키노 체리
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
화이트 초콜릿 프로스팅으로 각 컵 케이크를 서리로 덥고 초콜릿으로 덮인 체리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 24 m.
서빙24
건강 점수0
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