초콜릿 체리 크림 채워진 로그

초콜릿 체리 크림 채워진 로그
초콜릿 체리 크림 채워진 로그에 대해 걸립니다 55 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 51 센트,당신은 제공 반찬을 얻을 12. 1 인분 포함 197 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 휘핑 토핑,바닐란 추출물,체리 파이 필링 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 초콜릿 체리 링컨 로그, 체리 잼 채워진 사워 크림 도넛,그리고 체리 잼 채워진 사워 크림 도넛.

지침

1
작은 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자. 기름을 바른 15 인치 라인. 10 인치 1 인치 왁스 칠 종이로 베이킹 팬;종이에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
2
큰 그릇에 달걀 노른자를 5 분 동안 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 1/3 컵을 치십시오. 바닐라를 치십시오. 밀가루,베이킹 코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 두 번 체로 치십시오.점차적으로 노른자 혼합물에 물 1/3 컵과 번갈아 가며 첨가 할 때마다 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
레몬레몬
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
깨끗한 비터가있는 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕 1/2 컵을 점차적으로 치십시오. 점차적으로 배터에 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
준비된 팬에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
375 에서 12-15 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 다시 튀어 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식힌다. 과자 장수의 설탕을 뿌린 주방 수건에 뒤집습니다. 왁스 칠 종이를 부드럽게 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
오븐오븐
6
짧은 쪽부터 시작하여 수건 젤리 롤 스타일로 케이크를 굴립니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
7
채우기 위해 작은 그릇에 파이 채우기 1 컵과 휘핑 토핑을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
파이 채우기파이 채우기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
케이크를 펼치십시오;케이크 위에 1/2 인치 이내로 고르게 채우십시오. 가장자리의.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
9
다시 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
10
서빙 플래터에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다.
11
유약의 경우 버터를 녹이고 부드러워질 때까지 코코아와 물기를 휘젓습니다. 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
코코아 가루코코아 가루
유약유약
물
당신이 사용할 장비
털
12
열에서 제거;약간 냉각. 과자 장수의 설탕과 바닐라를 점차적으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
13
케이크 위에 붓는다. 서빙 직전에 케이크 위에 1/2 컵 파이를 숟가락으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 채우기파이 채우기
14
남은 파이 채우기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 채우기파이 채우기
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지