초콜릿 체리 컵 케이크
레시피 초콜릿 체리 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 50 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,바닐라 푸딩,베티 리치&크림 초콜릿 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 체리 컵 케이크, 초콜릿 체리 컵 케이크,및 초콜릿 체리 컵 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 24 컵 케이크를 위해 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 구워 아몬드 추출물을 반죽에 첨가합니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
톱니 모양의 칼로 컵 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 컵 케이크의 아래쪽 절반에 숟가락 1 큰술 체리 파이 충전;2 티스푼 바닐라 푸딩을 얹습니다. 컵 케이크의 상단을 교체.
작은 전자 레인지 그릇에 숟가락 설탕. 높은 30 초에 발견 된 전자 레인지. 매우 부드럽고 매끄러 워질 때까지 철저히 저어주고 필요한 경우 5~15 초 더 전자 레인지를 사용합니다. 컵 케이크 위에 설탕 1 큰술을 숟가락. 파이 채우기에서 1 개의 체리로 꼭대기에 오르십시오.
남은 컵 케이크로 2 단계와 3 단계를 반복합니다.