초콜릿 체리 아이스크림 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 45 분. 퍼지 아이스크림 소스,체리,크림으로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 아이스크림 크런치 케이크, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 초콜릿 아이스크림으로 죽음 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 쿠키 16 개를 넣습니다. 잘게 빻을 때까지 덮고 가공하십시오.
버터를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 덮고 가공하십시오. 스프링 폼 팬을 9 인치 3 인치 누릅니다.
8~10 분 또는 단단해질 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
냉각 된 크러스트 위에 체리 아이스크림을 뿌립니다. 30 분 동결.
다진 쿠키와 초콜릿 칩 1/2 컵을 체리 아이스크림 위에 뿌립니다.
바닐라 아이스크림을 위에 뿌립니다. 작은 스푼;아이스크림 위에 초콜릿 소스를 드롭 아이스크림에 약간 소용돌이.
남은 1/2 컵 초콜릿 칩을 뿌린다. 단단해질 때까지 약 8 시간 동안 얼립니다.
봉사,실 온에서 서 보자 5 에 10 분. 조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다.
디저트를 웨지로 자릅니다. 휘핑 크림과 체리로 각 쐐기를 꼭대기에 올려 놓으십시오.