초콜릿 천사 토르테

초콜릿 천사 토르테
초콜릿 천사 토르테에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아마 레토 리큐어,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 베리 엔젤 토르테, 초콜릿-라즈베리 엔젤 푸드 토르테,및 셔벗 천사 토르테.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,코코아 및 백설탕 1/4 컵을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림과 소금으로 달걀 흰자를 치고 뻣뻣하고 윤기가 날 때까지 설탕 1/2 컵을 점차적으로 넣고 바닐라를 넣으십시오. 구타 달걀 흰자위에 건조한 혼합물을 점차적으로 체로 치고 부드럽게 접습니다. 1 개의 9 배 5 인치 기름칠이 되지 않은 덩어리 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
4
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 25 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 팬을 반전시키고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
케이크를 제거하고 3 층으로 잘라.
6
체로 쳐진 과자 장수의 설탕으로 층과 먼지 상단 사이에 아몬드 충전물을 펼칩니다. 약 10 인분을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아몬드아몬드
확산확산
1
남은 백설탕 1/4 컵,옥수수 전분,소금을 냄비에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
구타 계란과 우유를 함께 섞어 설탕 혼합물에 저어줍니다. 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 추가 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
우유우유
3
열에서 제거하고 아몬드 리큐어를 추가하고 잘 저어. 플라스틱 포장으로 채우기의 표면을 커버하고 사용하기 전에 완전히 진정.
당신이 필요로하는 성분
리큐어리큐어
아몬드아몬드
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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