초콜릿 천사 토르테
초콜릿 천사 토르테에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아마 레토 리큐어,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 베리 엔젤 토르테, 초콜릿-라즈베리 엔젤 푸드 토르테,및 셔벗 천사 토르테.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
밀가루,코코아 및 백설탕 1/4 컵을 함께 체로 치십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림과 소금으로 달걀 흰자를 치고 뻣뻣하고 윤기가 날 때까지 설탕 1/2 컵을 점차적으로 넣고 바닐라를 넣으십시오. 구타 달걀 흰자위에 건조한 혼합물을 점차적으로 체로 치고 부드럽게 접습니다. 1 개의 9 배 5 인치 기름칠이 되지 않은 덩어리 팬에 반죽을 숟가락.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 25 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 팬을 반전시키고 완전히 식히십시오.
체로 쳐진 과자 장수의 설탕으로 층과 먼지 상단 사이에 아몬드 충전물을 펼칩니다. 약 10 인분을 만듭니다.
남은 백설탕 1/4 컵,옥수수 전분,소금을 냄비에 넣고 섞습니다.
구타 계란과 우유를 함께 섞어 설탕 혼합물에 저어줍니다. 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 추가 2 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 아몬드 리큐어를 추가하고 잘 저어. 플라스틱 포장으로 채우기의 표면을 커버하고 사용하기 전에 완전히 진정.