초콜릿 처비
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 처비에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,바다 소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,2485 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초콜릿 처비, 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플,및 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타 비슷한 요리법.
지침
낮은 열 이상의 중간 냄비에 끓인 물 1 인치를 가져와.
넓은 내열 그릇에 버터를 넣고 냄비에 뜨거운 물 위에 버터를 녹입니다.
녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약간 달콤하고 단맛을 들이지 않은 초콜릿을 첨가하십시오.
열에서 그릇을 제거하고 서 보자,때때로 교반,약간 냉각 될 때까지 여전히 따뜻한,약 5 분.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오. 계란이 거품이 일 때까지 중간 고속에 거품기 부착과 맞은 대 믹서의 사발에 있는 계란을 가볍게 두껍게 해,대략 30 초 채찍질하십시오. 높은 속도를 높이고 점차적으로 설탕,다음 바닐라를 추가합니다. 계란이 매우 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 약 3 분 동안 채찍질하십시오. 중간에 믹서 속도를 줄이고 미지근한 초콜릿에 이길,그것은 완전히 통합되어 있는지 확인. 패들 첨부 파일로 변경하고 낮은 믹서 속도를 줄일 수 있습니다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
믹서에서 그릇을 제거. 나무 숟가락을 사용하여 초콜릿 칩,피칸 및 호두를 저어 두툼한 재료가 그릇 바닥에 고르게 분포되어 있는지 확인하십시오. 반죽은 다소 부드러워 질 것입니다.
2 인치 아이스크림 국자를 사용하여 반죽을 준비된 팬에 넣고 쿠키를 약 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
쿠키를 즉시 굽습니다-기다리면 베이킹 후 반짝 거리지 않습니다.
굽는다,위에서 아래로 팬의 위치를 전환하고 전면 베이킹을 통해 중간에 대해 다시,쿠키가 가장자리 주위에 설정 될 때까지(당신은 팬에서 쿠키를 들어 올려 경우,가장자리는 쉽게 해제한다,쿠키의 중심이 저조한 것 같다 경우에도),17 에 20 분. 오버 베이킹하지 마십시오. 베이킹 팬에 완전히 식히십시오. 참고:쿠키는 최대 3 일 동안,양피지로 구분 된 레이어와 실온에서 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.)