초콜릿 처비

초콜릿 처비
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 처비에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,바다 소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,2485 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초콜릿 처비, 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플,및 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 두 개의 반 시트 팬 라인.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
낮은 열 이상의 중간 냄비에 끓인 물 1 인치를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
넓은 내열 그릇에 버터를 넣고 냄비에 뜨거운 물 위에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약간 달콤하고 단맛을 들이지 않은 초콜릿을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
5
열에서 그릇을 제거하고 서 보자,때때로 교반,약간 냉각 될 때까지 여전히 따뜻한,약 5 분.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오. 계란이 거품이 일 때까지 중간 고속에 거품기 부착과 맞은 대 믹서의 사발에 있는 계란을 가볍게 두껍게 해,대략 30 초 채찍질하십시오. 높은 속도를 높이고 점차적으로 설탕,다음 바닐라를 추가합니다. 계란이 매우 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 약 3 분 동안 채찍질하십시오. 중간에 믹서 속도를 줄이고 미지근한 초콜릿에 이길,그것은 완전히 통합되어 있는지 확인. 패들 첨부 파일로 변경하고 낮은 믹서 속도를 줄일 수 있습니다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
믹서에서 그릇을 제거. 나무 숟가락을 사용하여 초콜릿 칩,피칸 및 호두를 저어 두툼한 재료가 그릇 바닥에 고르게 분포되어 있는지 확인하십시오. 반죽은 다소 부드러워 질 것입니다.  
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
2 인치 아이스크림 국자를 사용하여 반죽을 준비된 팬에 넣고 쿠키를 약 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
9
쿠키를 즉시 굽습니다-기다리면 베이킹 후 반짝 거리지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
굽는다,위에서 아래로 팬의 위치를 전환하고 전면 베이킹을 통해 중간에 대해 다시,쿠키가 가장자리 주위에 설정 될 때까지(당신은 팬에서 쿠키를 들어 올려 경우,가장자리는 쉽게 해제한다,쿠키의 중심이 저조한 것 같다 경우에도),17 에 20 분. 오버 베이킹하지 마십시오. 베이킹 팬에 완전히 식히십시오. 참고:쿠키는 최대 3 일 동안,양피지로 구분 된 레이어와 실온에서 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수3
잡지