오이와 파를 곁들인 케일 시저
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬? 오이와 파를 곁들인 케일 시저는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,부추,케일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 케일 시저 샐러드+시저 비네 그레트, 사과,오이,햄을 곁들인 다진 케일 샐러드,및 파와 케일을 곁들인 콜 캐논 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 프라이팬에 케일을 던져;요리와 약 1/4,1~2 분에 의해 크기가 감소 될 때까지 저어.
케일을 그릇에 넣고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
부드러운 샐러드 드레싱을 얻을 때까지 마요네즈,올리브 오일,겨자,파마산 치즈,레몬 주스,마늘,우스터 소스 및 멸치 페이스트를 그릇에 함께 넣습니다.
샐러드 위에 드레싱을 뿌립니다. 검은 후추로 간을합니다.