할머니 팜파스의 올드 패션 풀 민트
할머니 팜파스'오래된 패션 풀 민트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 3 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 1 회 제공 포함 807 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 버터,설탕,페퍼민트 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 6%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가짜 랑고 민트(수제 비건 프란고 민트!), 오래 된 패션 버터 파이,및 올드 패션 오트밀 파이.
지침
중간 열에 큰 무겁 바닥에 있는 남비로 장소 설탕 및 3 개 큰스푼 버터.
끓는 물 위에 붓고 저어 녹입니다. 혼합물을 회전 종기에 오는 두십시요. 그것은 이상 끓여 것 처럼 냄비에 끓여 야 하지만 그것은 정착 됩니다. 남은 버터 중 일부를 사용하여 대리석 슬래브에 버터를 바릅니다.
설탕 혼합물이 270 에서 280 화씨 온도(132 에서 140 섭씨 온도)의 연약한 균열 단계를 도달할 때,열에서 즉각 제거하십시오.
원하는 경우 페퍼민트 오일과 식용 색소를 첨가하십시오. 손에 버터를 바르고 설탕 덩어리 조각을 끌어 올리십시오. 이 설정되지 않도록 스트레칭 유지. 그것이 빛을 잃고 더 단단해질 때까지 계속 스트레칭하십시오.
사탕을 하나의 긴 끈으로 당기고 가위를 사용하여 1 인치 세그먼트로 자릅니다. 밀폐 된 주석에 사탕을 보관하십시오.