초콜릿 진저 쿠키

초콜릿 진저 쿠키
초콜릿 진저 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 19 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방. 버터,흑설탕,당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 진저 쿠키, 초콜릿 진저 쿠키,및 초콜릿 진저 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 코코아 가루,생강 가루,계피 가루,정향 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 패들이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 단축하여 부드럽게 한 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
베이킹 소다베이킹 소다
지상 정향지상 정향
생강 가루생강 가루
코코아 가루코코아 가루
단축단축
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
2
갈색 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
3
쿠키 반죽에 계란을 추가하고 통합 될 때까지 치십시오. 당밀 및 그 후에 녹은 감미로운 초콜렛에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
당밀당밀
쿠키쿠키
계란계란
4
밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 첨가하고 첨가물 사이를 치십시오. 반죽을 3 등분으로 나눕니다. 각 부분을 디스크 모양으로 만든 다음 각 부분을 플라스틱 랩으로 감싸고 쿠키 반죽을 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 반죽쿠키 반죽
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 1/4 인치 두께의 반죽 1 디스크를 굴립니다. 4~5 인치 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 모양으로 자르고 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 반죽 스크랩을 굴리고 더 많은 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 시트베이킹 시트
7
상판이 건조 될 때까지 베이킹을 통해 팬을 반 회전,약 7 분 동안 쿠키를 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
쿠키를 팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 이 과정을 나머지 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
9
중간 크기의 그릇에 과자 장수의 설탕을 달걀 흰자위 및 레몬 주스와 결합하고 착빙이 완전히 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
달걀 흰자위달걀 흰자위
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
10
마스카 포네 충전물을 중간 팁이 장착 된 파이핑 백에 긁어냅니다. 진저 브레드 쿠키의 절반을 평평한면을 위로 향하게하고 쿠키 위에 얇은 층을 채 웁니다. 나머지 쿠키 상단,아래로 평평한면.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
마스카마스카
11
아주 작은 팁이 장착 된 파이핑 백에 착빙을 긁어냅니다. 원하는대로 쿠키를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
12
착빙이 마를 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙40
건강 점수1
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