초콜릿 진저 쿠키
초콜릿 진저 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 19 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방. 버터,흑설탕,당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 진저 쿠키, 초콜릿 진저 쿠키,및 초콜릿 진저 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 코코아 가루,생강 가루,계피 가루,정향 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 패들이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 단축하여 부드럽게 한 버터를 치십시오.
갈색 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
쿠키 반죽에 계란을 추가하고 통합 될 때까지 치십시오. 당밀 및 그 후에 녹은 감미로운 초콜렛에서 치십시오.
밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 첨가하고 첨가물 사이를 치십시오. 반죽을 3 등분으로 나눕니다. 각 부분을 디스크 모양으로 만든 다음 각 부분을 플라스틱 랩으로 감싸고 쿠키 반죽을 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 1/4 인치 두께의 반죽 1 디스크를 굴립니다. 4~5 인치 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 모양으로 자르고 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 반죽 스크랩을 굴리고 더 많은 쿠키를 잘라냅니다.
상판이 건조 될 때까지 베이킹을 통해 팬을 반 회전,약 7 분 동안 쿠키를 굽는다.
쿠키를 팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 이 과정을 나머지 반죽으로 반복하십시오.
중간 크기의 그릇에 과자 장수의 설탕을 달걀 흰자위 및 레몬 주스와 결합하고 착빙이 완전히 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
마스카 포네 충전물을 중간 팁이 장착 된 파이핑 백에 긁어냅니다. 진저 브레드 쿠키의 절반을 평평한면을 위로 향하게하고 쿠키 위에 얇은 층을 채 웁니다. 나머지 쿠키 상단,아래로 평평한면.
아주 작은 팁이 장착 된 파이핑 백에 착빙을 긁어냅니다. 원하는대로 쿠키를 장식합니다.
착빙이 마를 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.