라즈베리 초콜릿 바
나무 딸기 초콜렛 막대기는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,반 달콤한 초콜릿 칩,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 초콜릿 라즈베리 바, 초콜릿 라즈베리 바,및 라즈베리 핫 초콜릿 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
밀가루,설탕,버터 또는 마가린을 섞는다. 13*9 인치 기름칠 베이킹 팬의 반죽에 눌러.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 15 분 동안 굽습니다.
라스베리,오렌지 주스,옥수수 전분을 1 쿼트 소스 팬에 섞습니다.
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 동안 저어.
구운 빵 껍질 위에 초콜릿 칩을 뿌리고 위에 라즈베리 혼합물을 숟가락으로 뿌립니다.
화씨 350 도(섭씨 1715 도)에서 20 분 동안 또는 라즈베리 혼합물이 설정 될 때까지 굽습니다.