쇠고기와 콩 치미창가
쇠고기와 콩 치미 창가 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.79 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 30 그램,그리고 총 856 칼로리. 1123 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,커널 옥수수,타코 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 쇠고기와 콩 치미창가, 쇠고기 치미창가,및 쇠고기 치미창가 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
여분의 기름을 배출하고 양파,피망,옥수수를 추가합니다. 약 5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 타코 소스를 넣고 칠리 파우더,마늘 소금,커민으로 양념하고 섞일 때까지 저어줍니다. 가열 될 때까지 요리 한 다음 열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
콩 깡통을 열고 각 토르티야에 콩의 얇은 층을 펼칩니다. 너가 좋아한다 처럼 센터의 아래 쇠고기 혼합물을 숟가락으로 떠내고,그 후에 만큼 그와같이 갈가리 찢긴 치즈에 꼭대기에 오르십시요.
토르티야를 위로 구르고,과자 굽는 판에 그(것)들에게 솔기 측을 아래로 두십시오.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.