초콜릿 주름
초콜릿 주름은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 72 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 139 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 다용도 밀가루,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 주름, 초콜릿 주름,및 초콜릿 주름 2 비슷한 요리법.
지침
한 번에 하나씩 계란을 섞는다. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 저어줍니다.
적어도 3 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
가루 설탕에 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨리십시오. 공 모양.
기름칠 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 놓습니다.
만졌을 때 들여 쓰기가 거의 남아 있지 않을 때까지 굽습니다(10~12 분).