초콜릿 젤라토 샌드위치
이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 71 센트. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,설탕,네덜란드 공정 코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿-초콜릿 칩 쿠키와 딸기 젤라토 샌드위치, 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토,및 부르봉 왕가와 다크 초콜릿 칩 시칠리아 초콜릿 젤라토 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 밀크 초콜릿과 코코아를 넣어. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 냄비에 물 2 컵과 설탕을 끓입니다.
믹서에 뜨거운 설탕 시럽을 붓고;커버 및 펄스 4 또는 5 회,혼합물이 부드러운하지만 거품이 될 때까지.
믹서에 바닐라와 아몬드 추출물과 소금을 추가;결합 한 번 더 펄스.
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 매우 추울 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
초콜릿 혼합물을 털어 낸 다음 아이스크림 메이커로 옮기고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
밀폐 용기에 옮기고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 얼립니다.
원하는 경우 각 롤에 초콜릿 젤라토 한 스쿱과 휘핑 크림을 채 웁니다.