초콜릿 자두 수플레

초콜릿 자두 수플레
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 만약 서빙 당 57 센트 예산에 빠지다,초콜릿 자두 수플레는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 타르타르 크림,소금,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 자두 케이크, 다크 초콜릿&자두 무스,및 초콜릿 체리와 자두 핫 크로스 번 비슷한 요리법.

지침

1
스프레이;요리와 함께 1 1/2 쿼트 수플레 접시 코트 1 큰 술 설탕을 뿌려 고 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
2
설탕 2 큰술,자두 퓌레,초콜릿을 그릇에 넣고 저어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
자두자두
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자,타르타르 크림 및 소금을 치십시오. 점차적으로 남은 설탕 2 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽게 자두 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 접어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 준비된 수플레 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
자두자두
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
장소 수플레 접시 9 인치 광장 베이킹 팬;1 인치의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
5
350 에서 55 분 동안 또는 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
6
가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 칼벳 크레 만 드 보르도 단맛 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
칼베 크레만트 드 보르도 브루트 로즈
칼베 크레만트 드 보르도 브루트 로즈
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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