초콜릿 유월절 스펀지 케이크

초콜릿 유월절 스펀지 케이크
초콜릿 유월절 스펀지 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 섭취량은 187칼로리 , 단백질 8g , 지방 7g 입니다. 1회 제공량당 50센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 10인분입니다. 유제품이 없는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 코코아 가루, 설탕, 감자 전분, 진한 커피가 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 27%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이번 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 유월절 초콜릿 스펀지 케이크 , 유월절 코코아 스펀지 케이크 , 사과를 곁들인 유월절 스펀지 케이크 .

지침

1
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
차가운 진한 커피 3테이블스푼차가운 진한 커피 3테이블스푼
2
10인치 튜브 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
감자 전분과 함께 맛조 케이크 가루를 그릇에 담습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
마조마조
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
달걀 노른자를 큰 믹싱볼에 넣고 전기 믹서로 중간 속도로 약 3분간 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
달걀 노른자에 설탕 1컵을 천천히 섞으세요. 혼합물이 걸쭉하고 창백해질 때까지 약 5분간 계속 저어줍니다. 완전히 섞일 때까지 코코아 가루를 계란 노른자 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
6
별도의 그릇에 깨끗한 비터가 장착된 전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 설탕을 넣고 달걀 흰자가 뻣뻣한 봉우리를 가질 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
matzo 케이크 가루 혼합물과 커피를 달걀 노른자-코코아 혼합물에 가볍게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
마조마조
8
달걀 흰자의 1/3을 반죽에 넣고 최대한 많은 양을 유지하면서 부드럽게 접습니다. 남은 달걀 흰자를 넣고 흰 줄무늬가 남지 않을 때까지만 섞습니다. 다진 호두를 가볍게 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(시장의 유제품 통로에서 판매됨)(시장의 유제품 통로에서 판매됨)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
9
준비된 튜브 팬에 반죽을 고르게 숟가락으로 담습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
예열된 오븐에서 케이크 윗부분에 작은 균열이 생기고 살짝 누르면 튀어올라올 때까지 약 45분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
케이크의 측면 주위에 칼을 대고 팬에서 떼어냅니다. 케이크를 와이어 랙에 뒤집어 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지