초콜릿 완탕

초콜릿 완탕
초콜릿 완탕에 대해 필요 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 37 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 밀크 초콜릿 칩,딸기,식물성 기름,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초현실적 인 초콜릿 완탕, 바삭 바삭한 튀김 초콜릿 완탕,및 초콜릿과 바나나로 채워진 뜨거운 바삭한 완탕.

지침

1
작업 표면에 완탕 래퍼를 놓습니다. 래퍼 중앙에 약 1 티스푼의 초콜릿 칩을 숟가락. 딸기 한 조각을 얹으십시오. 손가락을 물 속에 담그고 래퍼의 인접한 안쪽 가장자리 2 개를 적 십니다. 삼각형으로 포장지를 접으십시오;내용물에서 가능한 한 많은 공기를 짜내고 손가락으로 가장자리를 눌러 포장지가 잘 밀봉되어 있는지 확인하십시오. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 채워진 포장지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
딸기딸기
물
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
2
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
첫 번째면에서 약 45 초 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 완탕 삼각형을 한 번에 몇 개 튀 깁니다. 기름에서 그(것)들을 튀기고,두번째 측에 추가 30 초를 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
4
튀긴 완탕을 종이 타월에 배출하십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
따뜻한 봉사.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙40
건강 점수0
잡지