초콜릿 올리브 오일 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 올리브 오일 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 아몬드 식사를 데리러,일반 올리브 오일,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 초콜릿과 클레멘 타인 올리브 오일 케이크. 내 케이크,및 초콜릿 올리브 오일 케이크 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 팬의 작은 기름 그리고 선 기초에 9 인치 스프링 폼 케이크 팬에 기름을 바르십시오.
코코아 가루를 그릇에 넣고 부드럽고 초콜릿이 있고 여전히 콧물이 될 때까지 끓는 물 속에 털어냅니다(그러나 단지).
바닐라 추출물을 넣고 식히기 위해 따로 보관합니다.
작은 그릇에 아몬드 가루(또는 밀가루)와 베이킹 소다,소금 한 꼬 집을 섞습니다.
설탕,올리브 오일 및 계란을 패들 부착물이있는 독립형 믹서의 그릇에 넣으십시오(또는 다른 그릇을 사용하고 털다). 혼합물이 창백해질 때까지 격렬하게 치십시오-앵초,화난,두껍고 크림 같은,대략 3 분.
믹서 속도를 조금 낮추고 코코아 혼합물을 치십시오. 아몬드 식사 혼합물을 천천히 첨가하십시오.
믹서를 끕니다. 그릇의 측면을 긁어 주걱으로 조금 저어.
케이크의 측면이 설정 될 때까지 구워 매우 센터,상단에,여전히 약간 습기 보인다,40 에 45 분. 케이크 검사자는 그것에 달라붙는 약간 끈끈한 초콜렛 바스라기에 주로 청결한 그러나 올라야 한다.
10 분 동안 와이어 랙에 그 팬에 멋진 케이크를 보자. 팬 밖으로 작은 금속 주걱과 봄 케이크와 케이크의 측면을 완화. 완전히 냉각 또는 아이스크림과 함께 따뜻한 봉사 둡니다.