초콜릿 오리:아나 트라 알 치오 콜라 토
초콜릿을 곁들인 오리:아나 트란 알 치오 콜라 토는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1549 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 146 그램 각각. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,당근,오리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살라메 알 치오콜라토(초콜릿 살라미), 마르셀라 하잔의 세미프레도 디 치오콜라토,및 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리.
지침
12~14 인치 냄비를 중간 불로 가열합니다. 팬이 뜨거울 때,오리 조각,피부 측을 아래로 추가하십시오. 오리 피부는 여분의 기름을 추가하지 않고 갈변을 위해 충분한 지방을 제공합니다. 쿡,때때로 측면 당 약 8 분,황금 갈색까지 조심스럽게 여분의 지방을 붓는.
한편 중간 크기의 소테 팬에 올리브 오일을 중불로 가열하여 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
양파,셀러리,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 중불로 볶습니다.
회향 씨앗,잣,정향,건포도,월계수 잎,밀가루,식초 1/2 컵을 넣고 2 분 동안 계속 요리합니다.
오리 조각과 식초 1/4 컵을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 종기,커버에 가져와 열을 낮 춥니 다. 소스가 두껍게 될 때까지 약 30~40 분 동안 약한 불로 끓입니다.
큰 접시에 오리를 제거하고 이상 야채 숟가락.
오리와 함께 소스를 제공하고 다진 파슬리,고추 플레이크 및 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비로 장식합니다.