초콜릿-오렌지 냄비는 설탕 졸임 오렌지 껍질과 함께 20 분 동안 보관됩니다.
초콜릿-오렌지 냄비 드 100 그램 설탕에 절인 오렌지 껍질을 곁들인 나에게 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 62 그램,그리고 총 880 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,그랜드 마니,가볍게 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 설탕에 절인 오렌지 껍질과 초콜릿 요구르트 냄비 드 크림, 초콜릿 덮여 설탕에 절인 오렌지 껍질,및 다크 초콜릿과 설탕에 절인 오렌지 껍질을 곁들인 소다 빵 비슷한 요리법.
지침
야채 필러를 사용하여 오렌지 껍질의 주황색 부분을 긴 스트립으로 제거하십시오.
껍질을 세로로 1/8 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 설탕이 녹을 때까지 중저불로 무거운 작은 냄비에 설탕 3/4 컵과 물 3/4 컵을 저어줍니다. 끓여 가져 오십시오. 열을 줄이고 2 분 동안 끓입니다.
남은 설탕 1/4 컵을 작은 그릇에 담습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 시럽에서 껍질을 제거하고 설탕으로 옮깁니다. 코트에 던져. 쿨,가끔 던지기. 그릇을 덮고 밤새 실온에서 서 보자. (2 일 앞당길 수 있습니다. 계속 덮으세요.)
우유,크림,그랜드 마니에,바닐라,강판 오렌지 껍질을 무거운 중간 냄비에 끓입니다.
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 노른자와 설탕을 담황색이 될 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
계란 혼합물을 초콜릿 혼합물로 휘젓습니다. 2 컵 측정 컵에 스트레인.
두 개의 8 온스 커스터드 컵 사이에 혼합물을 나눕니다.
컵의 측 높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 굽는 접시에 충분한 물 추가. 접시를 호일로 단단히 덮으십시오.
커스터드가 설정 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
차가운 때까지 폭로된 냉장고에 있는 장소. 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 약 6 시간 동안 냉장 보관합니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)휘핑 크림을 얹고 설탕에 절인 오렌지 껍질로 장식하고 제공합니다.