초콜릿 아이스 박스 케이크

초콜릿 아이스 박스 케이크
초콜릿 아이스 박스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,독일 초콜릿,레이디손가락 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 계피 롤 아이스크림 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 저열로 초콜릿,버터,물 2 큰술을 녹일 때까지 함께 저어줍니다. 약간 달걀 노른자를 이길 지속적으로 교반,초콜릿에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 초콜릿 커스터드가 식는 동안 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 잘 결합 될 때까지 치십시오. 바닐라를 저어 구타 달걀 흰자위를 접습니다. 9 인치 또는 10 인치 깊이의 접시 파이 플레이트 또는 스프링 폼 팬의 측면을 레이디 핑거로 정렬하고 필요한 경우 맞게 트리밍합니다. 초콜릿 혼합물을 파이 플레이트 또는 팬에 숟가락으로 넣고 냉장고에서 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
매장에서 구입한 휘핑 크림 2통매장에서 구입한 휘핑 크림 2통
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
잡지