초콜릿 아이스 박스 케이크
초콜릿 아이스 박스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,독일 초콜릿,레이디손가락 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 계피 롤 아이스크림 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 저열로 초콜릿,버터,물 2 큰술을 녹일 때까지 함께 저어줍니다. 약간 달걀 노른자를 이길 지속적으로 교반,초콜릿에 추가 할 수 있습니다.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 초콜릿 커스터드가 식는 동안 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 잘 결합 될 때까지 치십시오. 바닐라를 저어 구타 달걀 흰자위를 접습니다. 9 인치 또는 10 인치 깊이의 접시 파이 플레이트 또는 스프링 폼 팬의 측면을 레이디 핑거로 정렬하고 필요한 경우 맞게 트리밍합니다. 초콜릿 혼합물을 파이 플레이트 또는 팬에 숟가락으로 넣고 냉장고에서 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 식히십시오.