초콜릿 아이스 박스 케이크

초콜릿 아이스 박스 케이크
초콜릿 아이스 박스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,독일 초콜릿,레이디손가락 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 계피 롤 아이스크림 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 저열로 초콜릿,버터,물 2 큰술을 녹일 때까지 함께 저어줍니다. 약간 달걀 노른자를 이길 지속적으로 교반,초콜릿에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 초콜릿 커스터드가 식는 동안 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 잘 결합 될 때까지 치십시오. 바닐라를 저어 구타 달걀 흰자위를 접습니다. 9 인치 또는 10 인치 깊이의 접시 파이 플레이트 또는 스프링 폼 팬의 측면을 레이디 핑거로 정렬하고 필요한 경우 맞게 트리밍합니다. 초콜릿 혼합물을 파이 플레이트 또는 팬에 숟가락으로 넣고 냉장고에서 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
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