초콜릿 아이스 박스 케이크

초콜릿 아이스 박스 케이크
초콜릿 아이스 박스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,독일 초콜릿,레이디손가락 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 계피 롤 아이스크림 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 저열로 초콜릿,버터,물 2 큰술을 녹일 때까지 함께 저어줍니다. 약간 달걀 노른자를 이길 지속적으로 교반,초콜릿에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 초콜릿 커스터드가 식는 동안 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 잘 결합 될 때까지 치십시오. 바닐라를 저어 구타 달걀 흰자위를 접습니다. 9 인치 또는 10 인치 깊이의 접시 파이 플레이트 또는 스프링 폼 팬의 측면을 레이디 핑거로 정렬하고 필요한 경우 맞게 트리밍합니다. 초콜릿 혼합물을 파이 플레이트 또는 팬에 숟가락으로 넣고 냉장고에서 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
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