초콜릿 심장 두근 두근

초콜릿 심장 두근 두근
초콜렛 심혼은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 701 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 식물성 기름,물,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 하트 오브 내 하트 초콜릿 컵 케이크, 심장:혈액 오렌지 설탕에 절인 과일과 레몬 쾨르 라 크림,및 초콜릿-계피 무스와 초콜릿 하트 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
17 인치 장 팬에 의하여 13 를 기름을 바르고 양피지 밀초를 바른 종이를 가진 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
설탕 3 컵,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
털 첨부 파일이 장착 된 믹서로 전송(또는 핸드 믹서를 사용)잠시 혼합.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
중간 크기의 그릇에 계란,우유,기름,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
건조한 성분에 첨가하고 5 분 동안 저속으로 섞으십시오. 점차적으로 뜨거운 물,그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 혼합 추가 합니다. 배터는 아주 얇을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
팬에 반죽을 붓고.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 구우십시오(약간 바스라기는 좋습니다)센터는 접촉,25 30 분에 확고하게 느낍니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
팬에 멋진 보자. 케이크를자를 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
심혼 절단기에,심혼을 그만두고 장 팬에 두십시요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
사탕 온도계가 장착 된 냄비에 1/4 컵 물,옥수수 시럽 및 설탕을 섞습니다. 종기를 가져오고"소프트 볼"단계 또는 약 화씨 235 도까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
한편,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
3
물 2 큰술 위에 젤라틴을 뿌리고 녹입니다. 시럽이 화씨 235 도에 도달 할 때,열에서 그것을 제거하고,젤라틴을 첨가하고,섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
휘핑 된 달걀 흰자위에 시럽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
5
바닐라를 추가 하 고 분홍색 설정 하 고 뻣 뻣 한 때까지 채찍 질을 계속 빨간색 식용 색소 몇 방울을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
6
생과자 부대에 있는 큰 보통 끝으로,표면을 완전히 커버하기 위하여 케이크 심혼의 반에 관 마시맬로. 샌드위치를 형성하기 위해 남은 케이크 하트와 최고. 케이크 위에,하단에있는 브이 회의에서 파이프 2 눈물은 마음을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
마시맬로에 붉은 설탕을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지