초콜릿 심장 두근 두근
초콜렛 심혼은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 701 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 식물성 기름,물,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 하트 오브 내 하트 초콜릿 컵 케이크, 심장:혈액 오렌지 설탕에 절인 과일과 레몬 쾨르 라 크림,및 초콜릿-계피 무스와 초콜릿 하트 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
17 인치 장 팬에 의하여 13 를 기름을 바르고 양피지 밀초를 바른 종이를 가진 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오.
설탕 3 컵,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
털 첨부 파일이 장착 된 믹서로 전송(또는 핸드 믹서를 사용)잠시 혼합.
중간 크기의 그릇에 계란,우유,기름,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
건조한 성분에 첨가하고 5 분 동안 저속으로 섞으십시오. 점차적으로 뜨거운 물,그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 혼합 추가 합니다. 배터는 아주 얇을 것입니다.
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 구우십시오(약간 바스라기는 좋습니다)센터는 접촉,25 30 분에 확고하게 느낍니다.
팬에 멋진 보자. 케이크를자를 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
심혼 절단기에,심혼을 그만두고 장 팬에 두십시요.
사탕 온도계가 장착 된 냄비에 1/4 컵 물,옥수수 시럽 및 설탕을 섞습니다. 종기를 가져오고"소프트 볼"단계 또는 약 화씨 235 도까지 끓입니다.
한편,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
물 2 큰술 위에 젤라틴을 뿌리고 녹입니다. 시럽이 화씨 235 도에 도달 할 때,열에서 그것을 제거하고,젤라틴을 첨가하고,섞으십시오.
바닐라를 추가 하 고 분홍색 설정 하 고 뻣 뻣 한 때까지 채찍 질을 계속 빨간색 식용 색소 몇 방울을 추가 합니다.
생과자 부대에 있는 큰 보통 끝으로,표면을 완전히 커버하기 위하여 케이크 심혼의 반에 관 마시맬로. 샌드위치를 형성하기 위해 남은 케이크 하트와 최고. 케이크 위에,하단에있는 브이 회의에서 파이프 2 눈물은 마음을 형성한다.