초콜릿 심장 두근 두근

초콜릿 심장 두근 두근
초콜렛 심혼은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 701 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 식물성 기름,물,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 하트 오브 내 하트 초콜릿 컵 케이크, 심장:혈액 오렌지 설탕에 절인 과일과 레몬 쾨르 라 크림,및 초콜릿-계피 무스와 초콜릿 하트 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
17 인치 장 팬에 의하여 13 를 기름을 바르고 양피지 밀초를 바른 종이를 가진 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
설탕 3 컵,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
털 첨부 파일이 장착 된 믹서로 전송(또는 핸드 믹서를 사용)잠시 혼합.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
중간 크기의 그릇에 계란,우유,기름,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
건조한 성분에 첨가하고 5 분 동안 저속으로 섞으십시오. 점차적으로 뜨거운 물,그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 혼합 추가 합니다. 배터는 아주 얇을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
팬에 반죽을 붓고.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 구우십시오(약간 바스라기는 좋습니다)센터는 접촉,25 30 분에 확고하게 느낍니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
팬에 멋진 보자. 케이크를자를 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
심혼 절단기에,심혼을 그만두고 장 팬에 두십시요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
사탕 온도계가 장착 된 냄비에 1/4 컵 물,옥수수 시럽 및 설탕을 섞습니다. 종기를 가져오고"소프트 볼"단계 또는 약 화씨 235 도까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
한편,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
3
물 2 큰술 위에 젤라틴을 뿌리고 녹입니다. 시럽이 화씨 235 도에 도달 할 때,열에서 그것을 제거하고,젤라틴을 첨가하고,섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
휘핑 된 달걀 흰자위에 시럽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
5
바닐라를 추가 하 고 분홍색 설정 하 고 뻣 뻣 한 때까지 채찍 질을 계속 빨간색 식용 색소 몇 방울을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
6
생과자 부대에 있는 큰 보통 끝으로,표면을 완전히 커버하기 위하여 케이크 심혼의 반에 관 마시맬로. 샌드위치를 형성하기 위해 남은 케이크 하트와 최고. 케이크 위에,하단에있는 브이 회의에서 파이프 2 눈물은 마음을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
마시맬로에 붉은 설탕을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지