초콜릿 심장 두근 두근

초콜릿 심장 두근 두근
초콜렛 심혼은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 701 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 식물성 기름,물,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 하트 오브 내 하트 초콜릿 컵 케이크, 심장:혈액 오렌지 설탕에 절인 과일과 레몬 쾨르 라 크림,및 초콜릿-계피 무스와 초콜릿 하트 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
17 인치 장 팬에 의하여 13 를 기름을 바르고 양피지 밀초를 바른 종이를 가진 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
설탕 3 컵,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
털 첨부 파일이 장착 된 믹서로 전송(또는 핸드 믹서를 사용)잠시 혼합.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
중간 크기의 그릇에 계란,우유,기름,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
건조한 성분에 첨가하고 5 분 동안 저속으로 섞으십시오. 점차적으로 뜨거운 물,그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 혼합 추가 합니다. 배터는 아주 얇을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
팬에 반죽을 붓고.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 구우십시오(약간 바스라기는 좋습니다)센터는 접촉,25 30 분에 확고하게 느낍니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
팬에 멋진 보자. 케이크를자를 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
심혼 절단기에,심혼을 그만두고 장 팬에 두십시요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
사탕 온도계가 장착 된 냄비에 1/4 컵 물,옥수수 시럽 및 설탕을 섞습니다. 종기를 가져오고"소프트 볼"단계 또는 약 화씨 235 도까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
한편,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
3
물 2 큰술 위에 젤라틴을 뿌리고 녹입니다. 시럽이 화씨 235 도에 도달 할 때,열에서 그것을 제거하고,젤라틴을 첨가하고,섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
휘핑 된 달걀 흰자위에 시럽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
5
바닐라를 추가 하 고 분홍색 설정 하 고 뻣 뻣 한 때까지 채찍 질을 계속 빨간색 식용 색소 몇 방울을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
6
생과자 부대에 있는 큰 보통 끝으로,표면을 완전히 커버하기 위하여 케이크 심혼의 반에 관 마시맬로. 샌드위치를 형성하기 위해 남은 케이크 하트와 최고. 케이크 위에,하단에있는 브이 회의에서 파이프 2 눈물은 마음을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
마시맬로에 붉은 설탕을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지