초콜릿 시트 케이크
초콜릿 시트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 물,버터,피캔 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크), 초콜릿 시트 케이크,및 초콜릿 시트 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 11*17 젤리 롤 팬에 그리스를 바르십시오.
작은 냄비에 버터 1 컵,물,코코아 가루 3 큰술을 넣고 버터가 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 중간 불로 저어줍니다.
녹은 버터 혼합물을 설탕과 밀가루 위에 붓습니다. 베이킹 소다,버터 밀크,계란,바닐라 추출물을 넣습니다.
케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,20 에 25 의사록.
오븐에서 제거하고 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다.
작은 냄비에 남은 버터 1/2 컵,코코아 가루 3 큰술,우유를 넣고 버터가 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 중간 불로 저어줍니다. 가루 설탕을 버터 혼합물에 넣고 설탕 프로스팅이 부드러워 질 때까지 섞습니다. 피칸을 프로스팅에 넣고 식힌 케이크 위에 붓습니다.