초콜릿 스타우트 레이어 케이크
만약 $1.17 서빙 당 예산에 빠지면 초콜릿 스타우트 레이어 케이크가 멋질 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 가루 설탕,식물성 기름,뚱뚱한 맥주,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맥아 초콜릿&스타우트 레이어 케이크, 키 크고 어둡고 단단한 초콜릿 레이어 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 스타우트 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 바닥과 측면 2(8-인치)단축 또는 요리 스프레이 라운드 케이크 팬. 설탕 프로 스팅을 위해 맥주 2 큰술을 예약하십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 그릇을 때때로 긁는 중간 속도 2 분에 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,기름,계란 및 잔여 맥주를,그 후에 치십시오.
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 크림 치즈,버터,바닐라를 이길 부드러운 때까지 낮은 속도에 전기 믹서 2 큰술 맥주를 예약했다. 설탕 프로 스팅이 부드럽고 퍼질 때까지 한 번에 1 컵 씩 가루 설탕을 점차적으로 치십시오.
각 케이크를 수평으로 반으로 잘라 2 층을 만듭니다.
장소 1 레이어,잘라 측면,접시에 봉사;1/2 컵 설탕 프로 스 팅으로 확산. 두 번 반복하십시오.
장소 마지막 케이크 레이어,컷 사이드,상단;확산 1/2 컵 설탕. 남은 설탕을 입힌 케이크의 서리 쪽. 냉장고에 보관하십시오.