초콜릿 스타우트 레이어 케이크

초콜릿 스타우트 레이어 케이크
만약 $1.17 서빙 당 예산에 빠지면 초콜릿 스타우트 레이어 케이크가 멋질 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 가루 설탕,식물성 기름,뚱뚱한 맥주,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맥아 초콜릿&스타우트 레이어 케이크, 키 크고 어둡고 단단한 초콜릿 레이어 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 스타우트 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 바닥과 측면 2(8-인치)단축 또는 요리 스프레이 라운드 케이크 팬. 설탕 프로 스팅을 위해 맥주 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 그릇을 때때로 긁는 중간 속도 2 분에 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,기름,계란 및 잔여 맥주를,그 후에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
팬에 붓는다.
4
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
큰 그릇에 크림 치즈,버터,바닐라를 이길 부드러운 때까지 낮은 속도에 전기 믹서 2 큰술 맥주를 예약했다. 설탕 프로 스팅이 부드럽고 퍼질 때까지 한 번에 1 컵 씩 가루 설탕을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
각 케이크를 수평으로 반으로 잘라 2 층을 만듭니다.
7
장소 1 레이어,잘라 측면,접시에 봉사;1/2 컵 설탕 프로 스 팅으로 확산. 두 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
장소 마지막 케이크 레이어,컷 사이드,상단;확산 1/2 컵 설탕. 남은 설탕을 입힌 케이크의 서리 쪽. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙12
건강 점수0
잡지