초콜릿 쉬폰 컵 케이크

초콜릿 쉬폰 컵 케이크
초콜릿 쉬폰 컵 케이크는 유제품 무료 17 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,베이킹 소다,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 쉬폰 컵 케이크, 오렌지 쉬폰 컵 케이크,및 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
케이크 가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
케이크 가루케이크 가루
코코아 가루코코아 가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
다른 그릇에 달걀 노른자,기름,물 1/3 컵을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
설탕 3/4 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
4
계란 노른자 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
5
다른 그릇에 고속 믹서로 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 남은 설탕 2 큰술을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
달걀 흰 혼합물을 반죽에 넣고 고무 주걱으로 고르게 섞일 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
7
페이퍼 라이닝 또는 버터 머핀 컵(1/3 컵 용량)을 약 4 분의 3 에 배터(각각 약 1/4 컵)로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
8
가볍게 센터,20 에 25 분안에 만질 때 정상이 후에 튈 때까지 325 오븐안에 굽십시요. 랙에 냉각 5 분;팬에서 제거. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
패트릭 가브레-키단,시애틀에서 톰 더글라스 레스토랑 과자 요리사,일부 내부자 정보를 공유. (우리는 우리가 제일 좋아하는 전략을 추가했습니다.)
2
당신의 설탕 프로 스 팅은 부드럽고 크림 다는 것을 확인 하십시오. 이것은 당신이 그것을 배관하는 경우에 특히 중요합니다. 차갑고 뻣뻣한 설탕 장식은 매끄럽고 매끄럽지 않고 둔하고 뭉툭하게 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
3
많은 색상을 사용하십시오. 그것은 각 케이크를 독특하게 만들고 파티를 위해 인스턴트 장식으로 많이 바꿀 것입니다.
4
뿌리는 치즈 맛이 나는 것을 생각하지 마십시오. 그들은 실제로 모양을 높일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링클스프링클
5
간단한 장식과 더 우아한 장식을 혼합하십시오. 다채로운 뿌리는 체로 쳐진 코코아 옆에 저조하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
컬러 스프링클컬러 스프링클
코코아 가루코코아 가루
6
쾌활한 토핑과 재미를. 우리가 가장 좋아하는 것은 초콜릿 지미,젤리 빈,미니어처 엠&미스,미니어처 초콜릿 칩,땅콩,다진 토피,맥아 우유 공 또는 다크 초콜릿입니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
맥아 우유 공맥아 우유 공
다크 초콜릿다크 초콜릿
젤리 콩젤리 콩
초콜릿초콜릿
스프링클스프링클
땅콩땅콩
토피토피
엠앤에스엠에스엠앤에스엠에스
7
예술적 터치를 시도하십시오. 레몬 또는 오렌지 껍질,설탕에 절인 레몬 또는 오렌지 껍질,구운 코코넛,설탕에 절인 생강,설탕 장미 꽃잎의 얇은 조각은 꽤 번성합니다. 장미 꽃잎을 사용하는 경우 저온 살균 된 달걀 흰자위로 신선하고 살포되지 않은 것들을 가볍게 코팅 한 다음 설탕;사용하기 전에 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
오렌지 풍미오렌지 풍미
달걀 흰자위달걀 흰자위
코코넛코코넛
레몬레몬
설탕설탕
8
설탕 프로스팅으로 땅콩 버터를 사용하십시오. 크림 때까지 저어,다음 케이크에 덩어리;또는 초콜릿 설탕 프로 스팅과 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
프로스팅프로스팅
9
"건축"요소를 추가하십시오. 작은 머랭,미니어처 오레오 또는 초콜릿 웨이퍼 쿠키 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 웨이퍼 쿠키초콜릿 웨이퍼 쿠키
오레오 쿠키오레오 쿠키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙17
건강 점수1
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