초콜릿 순록 쿠키
초콜릿 순록 쿠키는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 388 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 이 레시피는 64 를 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 계란,프레즐,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 10 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 16%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법에는 초콜릿 순록 쿠키, 초콜릿 칩 순록 쿠키,그리고 서리로 덥은 초콜릿 땅콩 버터 순록 쿠키.
지침
낮은 열에 큰 스튜 냄비에서,버터가 녹을 때까지 갈색 설탕,버터 및 물 요리하십시오.
열에서 제거;매끄러운 때까지 초콜릿 칩을 저어. 5 분 동안 식힌다. 계란을 저어 추출하십시오.
밀가루,베이킹 소다와 소금을 결합;초콜릿 혼합물에 접어.
둥근 찻 숱가락을 베이킹 시트에 떨어 뜨리고 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
냉동 쿠키 반죽 볼을 다시 밀봉 할 수있는 대형 플라스틱 냉동 백에 옮깁니다. 최대 3 개월 동안 동결 될 수 있습니다.
반죽 공 2 를 넣습니다. 기름칠 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
350 에서 13-15 분 동안 또는 표면이 갈라질 때까지 굽습니다.
한편,각 프레첼에서 두 개의 둥근 면을 자릅니다. 3/4 인을 만드십시오. 각 감초 조각을 자릅니다.
한 번에 몇 개의 쿠키,녹용 용 서리 쿠키 및 위치 프레즐,눈용 엠앤엠,코용 사워 볼로 작업합니다. 입에 대한 감초 모양;쿠키에 놓습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.