초콜릿 쇼트 브레드 쿠키
초콜릿 치즈,아몬드 쿠키는 채식 16 인분의 레시피. 이 디저트는 336 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 가루 설탕,버터,코코아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 초콜릿 청크 쇼트 브레드 쿠키[수제 꿀 가당 초콜릿 덩어리 포함], 초콜릿 쇼트 브레드 쿠키,및 멕시코 초콜릿 쇼트 브레드 쿠키-초콜릿 담근.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오:점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,코코아 및 소금을 결합하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;1/8 인치 익에 구르십시오.
가루로 빻은 3 인치 원형 커터로 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
20 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색으로 될 때까지 300 에 구우십시오;냉각하기 위하여 철사 선반에 제거하십시오.