초콜릿 쇼트 브레드 케이크

초콜릿 쇼트 브레드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 쇼트 브레드 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 603 칼로리, 단백질,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 밀크 초콜릿 소량,버터,버터 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 쇼트 브레드 케이크, 바나나 초콜릿 칩 치즈,아몬드 아이스 박스 케이크,및 팔 레오 초콜릿 청크 쇼트 브레드 쿠키[수제 꿀 가당 초콜릿 덩어리 포함] 비슷한 요리법.

지침

1
6 몰드 미니 치즈 케이크 팬(또는 점보 사이즈 머핀 팬)의 각 구획에 플라스틱 랩을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
머핀 트레이머핀 트레이
2
의 깊이에 물 부어 1 중간 열에 이중 보일러의 바닥에 인치;종기에 가져다. 열을 줄이고 끓인 물 위에 초콜릿과 다음 2 가지 재료를 이중 보일러 위에 놓습니다. 가끔 저어 주면서 5~6 분 또는 초콜릿이 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
3
크림과 버번을 털다.
당신이 필요로하는 성분
부르봉부르봉
크림크림
당신이 사용할 장비
털
4
열에서 제거. 부드럽게 초콜릿 혼합물에 쿠키를 저어,준비된 팬(각 금형에 약 3/4 컵)에 붓는다. 2~24 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양피지 종이 늘어선 젤리 롤 팬에 와이어 랙에 팬에서 케이크를 제거;플라스틱 랩을 폐기. 케이크 위에 따뜻하고 쉬운 가나슈를 천천히 부어 가장자리와 측면에 펼칩니다. 서빙하기 1 시간 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
플라스틱 포장플라스틱 포장
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
6
참고:우리는 루 르 쁘띠 비어 쿠키 테스트. 남은 가나슈를 냉장고에 보관하십시오. 전자 레인지에 재가열;아이스크림 또는 좋아하는 파운드 케이크 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
아이스크림아이스크림
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지