초콜릿 쇼트 브레드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 쇼트 브레드 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 603 칼로리, 단백질,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 밀크 초콜릿 소량,버터,버터 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 쇼트 브레드 케이크, 바나나 초콜릿 칩 치즈,아몬드 아이스 박스 케이크,및 팔 레오 초콜릿 청크 쇼트 브레드 쿠키[수제 꿀 가당 초콜릿 덩어리 포함] 비슷한 요리법.
지침
6 몰드 미니 치즈 케이크 팬(또는 점보 사이즈 머핀 팬)의 각 구획에 플라스틱 랩을 깔아줍니다.
의 깊이에 물 부어 1 중간 열에 이중 보일러의 바닥에 인치;종기에 가져다. 열을 줄이고 끓인 물 위에 초콜릿과 다음 2 가지 재료를 이중 보일러 위에 놓습니다. 가끔 저어 주면서 5~6 분 또는 초콜릿이 녹을 때까지 요리합니다.
열에서 제거. 부드럽게 초콜릿 혼합물에 쿠키를 저어,준비된 팬(각 금형에 약 3/4 컵)에 붓는다. 2~24 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
양피지 종이 늘어선 젤리 롤 팬에 와이어 랙에 팬에서 케이크를 제거;플라스틱 랩을 폐기. 케이크 위에 따뜻하고 쉬운 가나슈를 천천히 부어 가장자리와 측면에 펼칩니다. 서빙하기 1 시간 전에 식히십시오.
참고:우리는 루 르 쁘띠 비어 쿠키 테스트. 남은 가나슈를 냉장고에 보관하십시오. 전자 레인지에 재가열;아이스크림 또는 좋아하는 파운드 케이크 위에 이슬비.