초콜릿 소용돌이 머핀 케이크

초콜릿 소용돌이 머핀 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,베티 초콜릿 칩 머핀&빵 믹스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 소용돌이 머핀 케이크, 독감 파이팅 팁과 계피 소용돌이 캐슈 날짜 머그 머핀,및 초콜릿 소용돌이 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 밀가루 요리 스프레이와 12 컵 도넛 케이크 팬 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
2 쿼트 스튜 냄비에서는,매끄러운 때까지 끊임없이 약동하는 중간 낮은 열에 채우는 성분을 2 3 분 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
유약을 위해 1/3 컵 충전물을 제거하고 따로 보관하십시오. 약 15 분 동안 또는 푸딩과 같이 두껍게 될 때까지 남은 충전물을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
4
그 사이에,큰 사발에서는,케이크 성분을 함께 약동하십시오. 반죽의 절반을 팬에 숟가락.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
냉동실에서 충전물을 제거하십시오. 조심스럽게 팬 가장자리의 1/2 인치 이내에 타자의 중심에 충전 숟가락. 충전 위에 남은 반죽을 숟가락.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
40~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오. 케이크를 풀기 위해 팬의 바깥 쪽 및 안쪽 가장자리 주위에 금속 주걱을 실행하십시오. 적어도 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
봉사 할 준비가되면,작은 전자 레인지 그릇에,열 예약 1/3 컵 충전 높은 발견 10 에 15 초 또는 부드럽고 부어 때까지.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
유약 케이크 위에 붓는다. 실내 온도에 덮는 상점.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수3
잡지