소시지와 야생 쌀과 바 스마티 필라프

소시지와 야생 쌀과 바 스마티 필라프
소시지와 야생 쌀과 스마티 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 348 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 스마티 쌀,쌀,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살구와 인도 쌀 필라프, 완두콩 바 스마티 라이스 필라프,및 바 스마티 쌀과 완두콩 필라프(완두콩 풀 라오) 비슷한 요리법.

지침

1
종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와;야생 쌀을 추가하고 부드러운 때까지 요리,약 40 분;배수. 따로 설정하고 따뜻한 유지하기 위해 커버.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
한편 올리브 오일을 깊은 프라이팬에 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
소시지를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 고기를 깨고,갈색으로 될 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
물방울 약 3 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
5
부추와 백리향을 넣고 부추가 시들 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 바 스마티 쌀을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
(및 인분만)(및 인분만)
마늘 2컵마늘 2컵
6
물 1 1/3 컵과 소금 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다. 낮은에 열을 감소;커버와 쌀이 부드러운 때까지 끓인다,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
열에서 제거하고 따로 설정,덮여,5 분.
8
포크로 바 스마티 쌀을 부풀린 다음 준비된 야생 쌀과 파슬리를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
9
사진:린다 퍼그
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수43
접시 종류사이드 디시
잡지