소시지와 야생 쌀과 바 스마티 필라프
소시지와 야생 쌀과 스마티 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 348 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 스마티 쌀,쌀,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살구와 인도 쌀 필라프, 완두콩 바 스마티 라이스 필라프,및 바 스마티 쌀과 완두콩 필라프(완두콩 풀 라오) 비슷한 요리법.
지침
종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와;야생 쌀을 추가하고 부드러운 때까지 요리,약 40 분;배수. 따로 설정하고 따뜻한 유지하기 위해 커버.
한편 올리브 오일을 깊은 프라이팬에 넣고 중불로 가열합니다.
소시지를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 고기를 깨고,갈색으로 될 때까지,약 5 분.
물방울 약 3 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
부추와 백리향을 넣고 부추가 시들 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 바 스마티 쌀을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
물 1 1/3 컵과 소금 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다. 낮은에 열을 감소;커버와 쌀이 부드러운 때까지 끓인다,약 15 분.
포크로 바 스마티 쌀을 부풀린 다음 준비된 야생 쌀과 파슬리를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.