전체 곡물 마늘 매듭
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 전체 곡물 마늘 매듭을 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,용설란 시럽,아마씨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 통 곡물 마늘 매듭, 마늘 매듭,및 마늘 매듭 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 오븐 랙을 배치하고 화씨 400 도까지 예열하십시오.
양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
달라 붙는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 더 많은 밀가루를 사용하여 피자 반죽을 12 인치 정사각형으로 굴립니다.
반죽을 분기로 자른 다음 각 분기를 4 개의 스트립으로 자릅니다.
조심스럽게 각 스트립을 매듭에 묶고 준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 배열하십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 감싸고 약간 부풀어 오를 때까지 약 30 분 동안 실온에 두십시오.
바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 매듭을 굽고 상단에 가볍게 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 필요에 따라 베이킹 시트를 돌립니다.
한편 버터,마늘,소금 1/2 티스푼을 작은 냄비에 중불로 넣습니다. 버터가 녹고 거품이 나기 시작하면 마늘을 요리하고 팬을 소용돌이 치며 부드럽고 향긋하지만 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
따뜻한 매듭에 마늘 버터를 바르고 각각 파마산을 뿌립니다. 따뜻한 또는 실온에서 먹는다. 마늘 매듭은 최대 1 개월 동안 구운,냉각 및 냉동 할 수 있습니다.
불구 르와 퀴 노아를 넣고 10 분 동안 끓입니다.
곡물을 미세 메쉬 스트레이너로 옮기고 차가운 흐르는 물 아래에서 잡고 요리를 중지하십시오.
다음 여분의 수분을 흡수하기 위해 종이 타월의 두꺼운 층에 그들을 밖으로 확산,15 분 동안 스트레이너에서 곡물을 배출 할 수 있습니다. 그 사이에,조악하게 향미료 분쇄기에 있는 아마씨를 갈기,다만 그(것)들을 열기 위하여 끊으십시오.
측정 컵이나 작은 그릇에 따뜻한 물,용설란 및 효모를 함께 저어줍니다.
거품의 작은 층이 상단에 개발 될 때까지 앉아 보자,3 에 5 분. (이런 일이 발생하지 않으면 버리고 새로운 효모로 다시 시도하십시오.)
중간 사발안에 가루 그리고 1/2 찻숱가락 소금을 함께 터십시요;거품이 이는 효모 혼합물 및 올리브 기름을 첨가하고 뻣뻣한 고무 주걱으로 함께 섞으십시요. 반죽이 함께 올 시작할 때,요리 곡물,지상 아마씨와 해바라기 씨앗에 혼합;그릇의 중앙에 균일 한 공에 반죽을 형성한다. 긁어 측면에 붙어 어떤 반죽을 사용해야합니다. 이 단계에서 반죽은 매우 끈적 거릴 것입니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 장소에 보관하십시오.
깨끗하고 건조한 작업 표면에 충분한 양의 밀가루를 뿌립니다. 반죽을 가루로 만들어진 표면에 긁고 반죽을 더 적은 끈끈한 그러나 접촉에 아직도 축축한 시키기 위하여 다만 충분한 가루에서 작동하는 2 분을 위해 반죽하십시오. 달라 붙지 않도록 주기적으로 손을 가루로 만드십시오. 반죽을 하나의 공으로 만들거나 작은 공으로 나눕니다.
준비된 베이킹 시트에 반죽 공을 놓습니다. 플라스틱 랩 또는 접시 수건으로 느슨하게 덮고 반죽을 30 분 동안 그대로 두십시오. 30 분 후에 반죽을 모양을 만들고 원하는대로 요리 할 수 있습니다.