전체 곡물 마늘 매듭

전체 곡물 마늘 매듭
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 전체 곡물 마늘 매듭을 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,용설란 시럽,아마씨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 통 곡물 마늘 매듭, 마늘 매듭,및 마늘 매듭 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 오븐 랙을 배치하고 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
작업 표면에 밀가루를 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
달라 붙는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 더 많은 밀가루를 사용하여 피자 반죽을 12 인치 정사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 반죽피자 반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
5
반죽을 분기로 자른 다음 각 분기를 4 개의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
조심스럽게 각 스트립을 매듭에 묶고 준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 배열하십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 감싸고 약간 부풀어 오를 때까지 약 30 분 동안 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 매듭을 굽고 상단에 가볍게 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 필요에 따라 베이킹 시트를 돌립니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
한편 버터,마늘,소금 1/2 티스푼을 작은 냄비에 중불로 넣습니다. 버터가 녹고 거품이 나기 시작하면 마늘을 요리하고 팬을 소용돌이 치며 부드럽고 향긋하지만 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
9
열에서 제거하고 파 슬 리에 저어.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
10
따뜻한 매듭에 마늘 버터를 바르고 각각 파마산을 뿌립니다. 따뜻한 또는 실온에서 먹는다. 마늘 매듭은 최대 1 개월 동안 구운,냉각 및 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
파르 메산파르 메산
마늘마늘
11
작은 냄비에 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
불구 르와 퀴 노아를 넣고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
퀴노아퀴노아
13
곡물을 미세 메쉬 스트레이너로 옮기고 차가운 흐르는 물 아래에서 잡고 요리를 중지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
물
당신이 사용할 장비
체
14
다음 여분의 수분을 흡수하기 위해 종이 타월의 두꺼운 층에 그들을 밖으로 확산,15 분 동안 스트레이너에서 곡물을 배출 할 수 있습니다. 그 사이에,조악하게 향미료 분쇄기에 있는 아마씨를 갈기,다만 그(것)들을 열기 위하여 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마씨아마씨
확산확산
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
체
15
측정 컵이나 작은 그릇에 따뜻한 물,용설란 및 효모를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
용설란용설란
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
그릇그릇
16
거품의 작은 층이 상단에 개발 될 때까지 앉아 보자,3 에 5 분. (이런 일이 발생하지 않으면 버리고 새로운 효모로 다시 시도하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
효모효모
17
중간 사발안에 가루 그리고 1/2 찻숱가락 소금을 함께 터십시요;거품이 이는 효모 혼합물 및 올리브 기름을 첨가하고 뻣뻣한 고무 주걱으로 함께 섞으십시요. 반죽이 함께 올 시작할 때,요리 곡물,지상 아마씨와 해바라기 씨앗에 혼합;그릇의 중앙에 균일 한 공에 반죽을 형성한다. 긁어 측면에 붙어 어떤 반죽을 사용해야합니다. 이 단계에서 반죽은 매우 끈적 거릴 것입니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 장소에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 아마씨지상 아마씨
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
올리브 오일올리브 오일
곡물곡물
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
주걱주걱
털
그릇그릇
18
베이킹 시트에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
19
깨끗하고 건조한 작업 표면에 충분한 양의 밀가루를 뿌립니다. 반죽을 가루로 만들어진 표면에 긁고 반죽을 더 적은 끈끈한 그러나 접촉에 아직도 축축한 시키기 위하여 다만 충분한 가루에서 작동하는 2 분을 위해 반죽하십시오. 달라 붙지 않도록 주기적으로 손을 가루로 만드십시오. 반죽을 하나의 공으로 만들거나 작은 공으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
20
준비된 베이킹 시트에 반죽 공을 놓습니다. 플라스틱 랩 또는 접시 수건으로 느슨하게 덮고 반죽을 30 분 동안 그대로 두십시오. 30 분 후에 반죽을 모양을 만들고 원하는대로 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
주방 수건주방 수건
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수1
잡지