초콜릿 소스와 초콜릿 번들
초콜릿 소스와 초콜릿 번들은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 15 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1060 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$4.41 입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 민트 가지,초콜릿 캔디 바,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 30 분. 가락으로 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 초콜릿 소스와 초콜릿 번들, 초콜릿 번들,그리고 초콜릿 바나나 번들.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.쿠키 시트에 양피지를 깔아주세요
번들을 만들기 위해 퍼프 페이스 트리를 실온에서 30 분 동안 덮어서 해동시킵니다. 그것이 유연 할 때,퍼프 페이스 트리를 펼치고 시트를 4(4 인치 사각형으로 4)로 자릅니다.
계란 세척을 만들기 위해 함께 계란과 크림을 이길.
계란 세척으로 각 생과자 사각형의 전체 표면을 닦으십시오. 각 페이스트리 스퀘어 중앙에 초콜릿 키스 2 개와 미니 캔디 바 2 개를 놓습니다. 초콜릿 주위에서 각 사각형의 모서리를 위로 당기고 반죽의 상단을 시계 방향으로 비틀어"묶음"을 완성합니다."
더 많은 계란 세척으로 초콜릿 번들의 외관을 닦으십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
초콜릿 소스를 만들려면:작은 냄비에 종기에 무거운 크림을 가지고.
초콜릿 조각을 그릇에 넣고 그 위에 뜨거운 크림을 붓습니다.
접시에 초콜릿 소스를 웅덩이 위에 번들을 놓습니다. 원하는 경우 휘핑 크림과 추가 초콜릿 소스를 얹습니다.
딸기 조각과 민트 장식으로 장식 된 번들을 제공하십시오.