초콜릿 소스를 곁들인 배 수플레 2018 년 11 월 1 일

초콜릿 소스를 곁들인 배 수플레 2018 년 11 월 1 일
초콜릿 소스를 곁들인 배 수플은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 423 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,달콤한 초콜릿,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 웨이퍼를 곁들인 테일 벤트 배 수플레, 라즈베리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 수플레,및 따뜻한 초콜릿 소스를 곁들인 더블 초콜릿 수플 2018 년 11 월 1 일.

지침

1
작은 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와중간 열에 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
2
에서 제거열.
3
초콜릿을 넣고 때까지 서 보자.초콜릿은 약 1 분 동안 약간 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
4
버번을 넣고 초콜릿이 될 때까지 저어주세요.녹고 소스가 매끄 럽습니다. 앞으로하십시오:소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버그리고 냉장.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1
넉넉한 버터 6 3/4 컵 또는 커스터드 컵,다음 코트설탕,틸팅 라메 킨 코트 바닥 및 측면 균등. 여분의 설탕을 부드럽게 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
테두리가있는 베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
큰 버터 1 큰술을 녹여 라.중간 정도의 고열로 붙지 않는 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
배 반을 넣고 시작할 때까지 약 8 분 동안 갈색까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
5
1 1/2 큰 스푼 설탕을 뿌리고 배가 캐러멜 화되고 주스가 두꺼워 질 때까지 3~4 분 더 오래 볶습니다. 배 혼합물을 긁어 낸다.그릇. 남은 1 큰술로 반복하십시오.버터,남은 배,1 1/2 큰술설탕. 레몬 주스를 배에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
냉각하자.실내 온도,약 45 분.
7
슬롯 형 스푼을 사용하여 배를 프로세서에 옮깁니다. 매끄러운 때까지 퓌레 배.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
전송배 퓌레(약 2 컵)매체에 스튜 냄비. 앞서:2 시간 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정 퓌레.
9
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
계란 노른자위를 휘젓다 배 퓌레 냄비에 넣고 섞습니다. 중간-낮은 위에 지속적으로 저어배 혼합물 증기가 상승하고 혼합물이 뜨거울 때까지 가열하십시오(끓이지 않음). 조심스럽게 배 혼합물을 옮기십시오.큰 그릇에. 전기 믹서를 사용하여 다른 소금 한 덩어리로 달걀 흰자위를 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇. 점차적으로 남은 설탕 5 큰술을 달걀 흰자에 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 달걀 흰자위의 1/3 을 배에 부드럽게 접습니다.가볍게 할 혼합물. 남은 부분을 부드럽게 접으십시오.계란 흰자 2 개 추가. 준비된 라메 킨들간에 똑같이 배터를 나누십시오(라메 킨은 가득 차게 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
약 20 분 동안 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 수플을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
저열로 초콜릿 소스를 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
13
따뜻한 소스와 함께 즉시 수플을 제공하십시오.초콜릿 소스와 함께.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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