프랜의 크랜베리 타르트
프랜의 크랜베리 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터 크러스트,크랜베리,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랜의 매운 너트 믹스, 프랜의 팹 볶음밥,및 프랜 아줌마의 닭.
지침
크랜베리를 정렬(냉동 된 경우 해동)하고 부드럽거나 버릇없는 것을 버리십시오. 열매를 헹구고 배수 한 다음 수건에 펼칩니다. 더 많은 수건으로 부드럽게 두드려 빨리 말립니다.
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,오렌지 주스 및 젤리를 결합하십시요. 약 3 분 동안 녹을 때까지 젤리를 으깨서 저어줍니다.
설탕을 넣으십시오. 시럽이 약간 캐러멜 냄새가 나고 숟가락에서 천천히 떨어질 때까지 약 7 분 동안 저어줍니다. 즉시 열에서 팬을 제거하십시오.
저열에 팬을 돌려보내고 크렌베리가 균등하게 온난할 때까지 온화하게 약동하고 더 이상 익지않는,3 4 분 맛보지 않는다(약간 장과는 터질지도 모른다).
열에서 제거하고 시럽이 열매를 고르게 코팅 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다. 그런 다음 베리 혼합물을 구운 빵 껍질에 긁어 과일을 담습니다.
작은 지퍼 잠금 플라스틱 냉동고 백(주름 없음)에 초콜릿을 밀봉하십시오.
초콜릿이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 전자 레인지에서 50%전력으로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 초콜릿을 반죽하십시오.
얇은 꼬치로 가방 한 구석에 구멍을 뚫습니다. 미세한 지그재그 선으로 타트 위에 초콜릿을 짜십시오. 초콜릿과 젤리 글레이즈가 단단해질 때까지 최소 30 분 또는 최대 1 일 동안 식히십시오. 미리 만드는 경우,젤리가 설정 될 때 커버. 봉사하려면 커버와 팬 림을 제거하십시오.