프랜의 크랜베리 타르트

프랜의 크랜베리 타르트
프랜의 크랜베리 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터 크러스트,크랜베리,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랜의 매운 너트 믹스, 프랜의 팹 볶음밥,및 프랜 아줌마의 닭.

지침

1
크랜베리를 정렬(냉동 된 경우 해동)하고 부드럽거나 버릇없는 것을 버리십시오. 열매를 헹구고 배수 한 다음 수건에 펼칩니다. 더 많은 수건으로 부드럽게 두드려 빨리 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,오렌지 주스 및 젤리를 결합하십시요. 약 3 분 동안 녹을 때까지 젤리를 으깨서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
설탕을 넣으십시오. 시럽이 약간 캐러멜 냄새가 나고 숟가락에서 천천히 떨어질 때까지 약 7 분 동안 저어줍니다. 즉시 열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
크랜베리를 추가하고 시럽 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
5
저열에 팬을 돌려보내고 크렌베리가 균등하게 온난할 때까지 온화하게 약동하고 더 이상 익지않는,3 4 분 맛보지 않는다(약간 장과는 터질지도 모른다).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
열에서 제거하고 시럽이 열매를 고르게 코팅 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다. 그런 다음 베리 혼합물을 구운 빵 껍질에 긁어 과일을 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
7
작은 지퍼 잠금 플라스틱 냉동고 백(주름 없음)에 초콜릿을 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
초콜릿이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 전자 레인지에서 50%전력으로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 초콜릿을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
얇은 꼬치로 가방 한 구석에 구멍을 뚫습니다. 미세한 지그재그 선으로 타트 위에 초콜릿을 짜십시오. 초콜릿과 젤리 글레이즈가 단단해질 때까지 최소 30 분 또는 최대 1 일 동안 식히십시오. 미리 만드는 경우,젤리가 설정 될 때 커버. 봉사하려면 커버와 팬 림을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
타트를 쐐기로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지