프리 스타일 복숭아 타르트
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 43 칼로리. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 13 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 멋진 채찍 채찍 토핑,설탕,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프리 스타일 과일 타르트, 프리 스타일 애플 타르트,및 프리 스타일 매실 또는 과일 타르트.
지침
요리 스프레이를 뿌린 호일로 덮인 베이킹 시트에 파이 크러스트를 펼칩니다.
1 큰술을 예약하십시오. 남은 설탕 혼합물. 남은 설탕 혼합물로 복숭아를 던지십시오. 복숭아 위에 지각의 접어 가장자리,발견 센터를 떠나;예약 된 설탕 혼합물을 뿌린다.
25 분 굽는다. 또는 빵 껍질이 황금 갈색이고 과일 주스가 거품이 날 때까지. 베이킹 시트에서 타르트를 제거하기 전에 약간 식히십시오.