초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 시트 케이크

초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 시트 케이크
초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 시트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 당신은 베티 케이크 믹스,물,땅콩 버터,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 시트 케이크, 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 시트 케이크,및 땅콩 버터 설탕을 입힌 바나난 오트밀 시트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 모든 케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
2 쿼트 냄비에 버터,코코아 및 우유를 중불로 끓일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
코코아 가루코코아 가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거하십시오;1 개의 찻 숱가락 바닐라에서 약동하십시오. 혼합물이 혼합되고 매끄러 워질 때까지 점차적으로 강화 된 설탕을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
설탕설탕
7
따뜻한 케이크 위에 설탕을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
8
냉각 랙의 팬에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
9
3 행 4 행으로 잘라.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지