초콜릿 샌드위치 쿠키
초콜릿 샌드위치 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 인분 포함 391 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 이 조리법은 297 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가루 설탕,흑설탕,버터 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 29 분. 가락으로 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키, 쿠키 10 일:초콜릿 샌드위치 쿠키,그리고 초콜릿 초콜릿 칩과 누텔라 크림 샌드위치 쿠키.
지침
특수 장비:1 온스 아이스크림 또는 쿠키 국자
쿠키:오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 패들 부착물이 장착된 전기 스탠드 믹서를 사용하여 푹신할 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 기계가 작동하면서 방금 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요. 1 온스 아이스크림이나 쿠키 국자를 사용하여 각 베이킹 시트에 12 개의 동일한 크기의 반죽을 만듭니다. 젖은 손으로 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 반죽의 꼭대기를 약간 평평하게하고 쿠키의 꼭대기가 약간 깨지기 시작할 때까지 약 14 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 식힌다.
쿠키를 와이어 랙에 옮겨 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
채우기:중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈와 바닐라를 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 섞는다. 원하는 색상에 도달 할 때까지 식용 색소,한 번에 1 방울을 혼합하여 설탕을 입힌다.
물 추가,필요한 경우,한 번에 1/2 작은 술,일관성을 확산 할 수 있도록.
쿠키의 절반의 평평한 측면에 설탕을 확산 하 고 상단에 나머지 쿠키를 넣어. 충전물이 약간 굳어 지도록 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
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