레몬 바질 마요네즈를 곁들인 렌즈 콩 버거
레몬 바질 마요네즈를 곁들인 렌즈 콩 버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 572 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,계란없는 마요네즈,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 오히려 싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 햇볕에 말린 토마토 마요네즈를 곁들인 바질 버거, 바질 마요네즈를 곁들인 오픈 페이스 치킨 버거,및 레몬 바질 마요네즈를 곁들인 블랫 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 1/4 컵의 기름을 가열합니다.
샬롯,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
버섯,마늘,백리향과 나머지 3/4 티스푼의 소금과 1/4 티스푼의 후추를 넣습니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
블렌더에서 부드러워 질 때까지 완두콩과 1 캔 렌즈 콩을 섞습니다.
퓌레 완두콩과 렌즈 콩을 중간 그릇에 옮깁니다.
나머지 1 캔 렌즈 콩,옥수수 가루 1/3 컵,마요네즈,레몬 주스 및 버섯 혼합물을 추가합니다. 혼합물의 1/3 컵을 11 개의 3/4 인치 두께의 슬라이더 패티로 만듭니다.
베이킹 시트에 옥수수 가루 1/4 컵을 뿌립니다.
남은 1/4 컵 옥수수 가루를 햄버거 위에 뿌립니다. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
프라이팬에 남은 1/4 컵 오일을 중간 불로 가열합니다. 햄버거를 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 약 4 분 동안 익 힙니다.
작은 그릇에 부드러워 질 때까지 마요네즈,바질,레몬 향을 섞습니다.
일괄 작업,프라이팬에 빵을 놓고 가볍게 구운 때까지 요리,1 에 2 각 측면에 분. 빵은 또한 오븐에서 구워 지거나 토스트 될 수 있습니다.
렌즈콩 햄버거에 빵 그리고 정상에 마요네즈를 바르십시요.
사용하는 경우 아보카도,토마토,양상추 및 남은 빵 조각과 함께 제공하십시오.