초콜릿 살구 빵 푸딩
초콜릿 살구 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 살구 빵 푸딩, 더블 초콜릿 살구 빵 푸딩,및 살구 빵 푸딩.
지침
덩어리를 십자형으로 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 버터 8 인치 사각형 팬에 대각선으로 8~10 조각을 정렬하여 겹칩니다. 필요하다면,조각을 넘어서 기대십시오 그래서 팬의 측의 위 늘이지 않는다. 빵이 너무 넓은 경우,트림. 빵 조각 사이에 초콜릿과 말린 살구를 넣고 위에 초콜릿과 살구를 뿌립니다.
그릇에 계란,반반,설탕,바닐라,오렌지 리큐어를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 천천히 빵 위에 액체를 붓습니다.
빵이 온통 부드러운 느낌과 액체의 대부분이 흡수 될 때까지 서 보자,30 에 40 분;때때로 맨 위에 팬과 숟가락 액체를 팁.
팬이 부드럽게 기울어 질 때 커스터드가 더 이상 중앙에 흐르지 않을 때까지 약 350 분 동안 굽습니다.
푸딩이 창백한 경우에,황금과 피 각질의,3 4 분까지 열에서 3 4 인치를 불에 굽으십시오.