초콜릿 사탕 지팡이 쿠키
이 조리법은 18 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 가루 설탕,버터,박하 사탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 사탕 지팡이 쿠키, 초콜릿 사탕 지팡이 쿠키,및 초콜릿 사탕 지팡이 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,소금을 넣고 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 설탕과 버터를 치십시오. 계란을 치십시오.
건조한 성분을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 반죽을 1 시간 냉장 보관하십시오.
양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 레벨 스푼으로 반죽을 퍼 낸 다음 부드러운 볼로 굴립니다.
약 2 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 볼을 놓습니다. 유리 또는 손의 바닥을 사용하여 각 공을 2 인치 라운드로 평평하게하십시오(가장자리가 깨질 것입니다).
쿠키가 더 이상 젖어 보이지 않고 쿠키의 꼭대기가 손가락으로 가볍게 닿을 때 작은 들여 쓰기가 나타날 때까지 약 11 분 동안 굽습니다(과도하게 굽지 않거나 쿠키가 너무 선명해질 것입니다). 시트에 5 분 동안 식히십시오.
초콜릿 쿠키를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 중간 그릇에 가루 설탕과 버터를 치십시오.
페퍼민트 추출물과 식용 색소 2 방울을 첨가하십시오. 밝은 분홍색이 될 때까지 치고 잘 섞여서 더 어두운 분홍색이 필요한 경우 한 방울 씩 더 많은 식용 색소를 추가하십시오.
가장자리에 1 개의 과자의 편평한 측에 균등하게 채우는 2 개의 관대한 찻숱가락을 퍼지십시오;다른 과자를 가진 정상,고착하기 위하여 온화하게 누르는 편평한 측 아래로. 남은 쿠키와 페퍼민트 충전으로 반복하십시오.
짓 눌린 사탕에 쿠키 샌드위치의 가장자리를 굴립니다(사탕은 채우기에 고착됩니다). (쿠키 샌드위치는 미리 만들 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 단 하나 층에 있는 상점 3 까지 일 또는 동결 2 까지 주.)