초콜릿 사탕 지팡이 쿠키

초콜릿 사탕 지팡이 쿠키
이 조리법은 18 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 가루 설탕,버터,박하 사탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 사탕 지팡이 쿠키, 초콜릿 사탕 지팡이 쿠키,및 초콜릿 사탕 지팡이 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,소금을 넣고 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 설탕과 버터를 치십시오. 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
2
건조한 성분을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 반죽을 1 시간 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 레벨 스푼으로 반죽을 퍼 낸 다음 부드러운 볼로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
약 2 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 볼을 놓습니다. 유리 또는 손의 바닥을 사용하여 각 공을 2 인치 라운드로 평평하게하십시오(가장자리가 깨질 것입니다).
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
쿠키가 더 이상 젖어 보이지 않고 쿠키의 꼭대기가 손가락으로 가볍게 닿을 때 작은 들여 쓰기가 나타날 때까지 약 11 분 동안 굽습니다(과도하게 굽지 않거나 쿠키가 너무 선명해질 것입니다). 시트에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
초콜릿 쿠키를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 쿠키초콜릿 쿠키
1
전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 중간 그릇에 가루 설탕과 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
페퍼민트 추출물과 식용 색소 2 방울을 첨가하십시오. 밝은 분홍색이 될 때까지 치고 잘 섞여서 더 어두운 분홍색이 필요한 경우 한 방울 씩 더 많은 식용 색소를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
음식 색깔음식 색깔
3
가장자리에 1 개의 과자의 편평한 측에 균등하게 채우는 2 개의 관대한 찻숱가락을 퍼지십시오;다른 과자를 가진 정상,고착하기 위하여 온화하게 누르는 편평한 측 아래로. 남은 쿠키와 페퍼민트 충전으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
쿠키쿠키
확산확산
4
접시에 짓 눌린 사탕 지팡이를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 지팡이사탕 지팡이
5
짓 눌린 사탕에 쿠키 샌드위치의 가장자리를 굴립니다(사탕은 채우기에 고착됩니다). (쿠키 샌드위치는 미리 만들 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 단 하나 층에 있는 상점 3 까지 일 또는 동결 2 까지 주.)
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
쿠키쿠키
롤
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수0
잡지