초콜릿 비트 케이크
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 초콜릿 비트 케이크를 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 15인분이며 1인분당 가격은 68센트입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 518칼로리 , 단백질 6g , 지방 22g을 함유하고 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 제과업체의 설탕, 밀가루, 사탕무 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 16%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 놀랍지 않습니다. 초콜릿 크림치즈 프로스팅을 곁들인 초콜릿 비트 케이크 , 밀크 초콜릿 가나슈를 곁들인 초콜릿 비트 케이크 , 비트 & 초콜릿 케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 사탕무를 레몬 주스와 함께 버무립니다. 따로. 그릇에 계란, 버터, 우유, 꿀, 바닐라를 치십시오.
밀가루, 설탕, 코코아, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 계란 혼합물에 넣고 섞일 때까지 치십시오. 사탕무 혼합물을 저어줍니다.
기름칠된 13인치 그릇에 붓습니다. x 9인치 베이킹 접시.
350°에서 35-40분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
설탕을 입히려면 그릇에 크림 치즈, 크림, 바닐라를 넣고 부드러워질 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕과 소금을 치십시오.