초콜릿 브라우니 호두 파이
초콜릿 브라우니 호두 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 609 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 설탕의 혼합물,애완 동물-리츠*깊은 접시 파이 크러스트,호두,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 브라우니 호두 파이, 초콜릿 호두 브라우니 케이크,및 가장 푸짐한 브라우니 파이.
지침
1 쿼트 냄비에 버터와 초콜릿을 저열로 녹여 끊임없이 저어줍니다. 5 분 동안 식히십시오.
중간 그릇에 고속 5 분에 전기 믹서로 설탕,바닐라 및 계란을 치십시오. 가끔 그릇을 긁어,저속에 초콜릿 혼합물에 이겼다. 그냥 혼합 때까지 밀가루에 이길,가끔 그릇을 긁어. 호두를 저어주세요.
37~42 분 또는 팬의 중심과 가장자리 사이에 중간에 삽입 된 이쑤시개가 거의 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서,적어도 2 시간 냉각하십시오.