초콜릿 부활절 토끼 케이크
이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무거운 휘핑 크림,우유,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 토끼 케이크, 부활절 토끼 케이크,및 부활절 토끼 당근 케이크.
지침
(325 어두운 또는 붙지 않는 팬의 경우). 넉넉한 스프레이 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 베이킹 스프레이 밀가루.
코트 팬에 코코아를 뿌린다;과잉 코코아를 제거하기 위해 누릅니다.
큰 그릇에 저속 30 초에 전기 믹서로 케이크 믹스,계란,버터 및 물. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 초콜릿을 저어주세요.
35~40 분 또는 중앙에서 가볍게 만졌을 때 위로 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오.
냉각 랙 또는 내열 서빙 플레이트를 팬 위에 거꾸로 놓습니다.
팬을 제거하십시오. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 가루 설탕,옥수수 시럽,크림,페퍼민트 추출물을 섞을 때까지 저속으로 치십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
충분히 얇은 숟가락에 충실 할 수 있도록 장식에 충분한 우유를 추가,그릇으로 아래로 밀고 때 천천히 숟가락에서 떨어지는.
케이크의 센터에 있는 박하 어린 가지의 낱단을 두십시오.
민트 가지 중앙에 초콜릿 토끼를 추가하십시오. 케이크의 상단과 측면 주위에 맥아 계란을 누릅니다. 케이크의 측면에 두 번째 초콜릿 토끼를 누릅니다.