초콜릿 부활절 토끼 케이크

초콜릿 부활절 토끼 케이크
이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무거운 휘핑 크림,우유,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 토끼 케이크, 부활절 토끼 케이크,및 부활절 토끼 당근 케이크.

지침

1
(325 어두운 또는 붙지 않는 팬의 경우). 넉넉한 스프레이 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 베이킹 스프레이 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
코트 팬에 코코아를 뿌린다;과잉 코코아를 제거하기 위해 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
3
큰 그릇에 저속 30 초에 전기 믹서로 케이크 믹스,계란,버터 및 물. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 초콜릿을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
팬에 반죽을 숟가락.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
35~40 분 또는 중앙에서 가볍게 만졌을 때 위로 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
냉각 랙 또는 내열 서빙 플레이트를 팬 위에 거꾸로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬을 제거하십시오. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
중간 크기의 그릇에 가루 설탕,옥수수 시럽,크림,페퍼민트 추출물을 섞을 때까지 저속으로 치십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
충분히 얇은 숟가락에 충실 할 수 있도록 장식에 충분한 우유를 추가,그릇으로 아래로 밀고 때 천천히 숟가락에서 떨어지는.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
냉각 된 케이크에 착빙을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
케이크의 센터에 있는 박하 어린 가지의 낱단을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
12
민트 가지 중앙에 초콜릿 토끼를 추가하십시오. 케이크의 상단과 측면 주위에 맥아 계란을 누릅니다. 케이크의 측면에 두 번째 초콜릿 토끼를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토끼초콜릿 토끼
(키블러)(키블러)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
13
원하는대로 추가 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지