초콜릿 보물 상자
Chocolate Treasure Boxes는 글루텐이 없는 오르되브르입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 40g의 지방 및 총 685칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에 4달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 11%를 충족합니다 . 휘핑 토핑, 카톤 밀크 초콜릿, 바닐라 및 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1529명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 48%의 스푼 점수 로 이 요리는 견고합니다. 초콜릿 쉘의 초콜릿 무스 , 초콜릿 스티키 토피 글레이즈를 곁들인 초콜릿 데이트 케이크 , 초콜릿 칩 쿠키를 곁들인 크리미한 계란 없는 초콜릿 아이스크림 은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
포장지의 설명에 따라 초콜릿을 녹이고, 딸기를 초콜릿에 담그고 남은 초콜릿은 떨어뜨립니다.
왁스 종이를 깐 베이킹 시트에 올려놓고 따로 보관합니다.
화이트 초콜릿을 뿌리고 굳을 때까지 냉장 보관합니다. 초콜릿 바 반쪽 두 개의 짧은 면을 녹인 초콜릿에 담그고, 왁스 페이퍼를 깐 베이킹 시트에 서로 직각이 되도록 놓아 두 면이 있는 상자를 만듭니다. 초콜릿 바 반쪽 두 개의 짧은 면을 더 담그고 직각이 되도록 붙여 네 면이 있는 상자를 만듭니다. 이 과정을 반복하여 두 번째 상자를 만듭니다. 상자와 딸기를 약 10분간 굳을 때까지 냉장 보관합니다.
이때, 작은 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 넣고 2분간 휘핑합니다.
2분 정도 또는 부드러워질 때까지 그대로 두었다가 휘핑크림 토핑을 넣고 섞습니다.
페이스트리 또는 비닐봉지 모서리에 작은 구멍을 내고 별모양 페이스트리 팁을 꽂습니다. 봉지에 푸딩 반죽을 채운 후, 상자에 넣습니다.
필요하면 디핑 초콜릿을 다시 데웁니다. 남은 캔디바 반쪽의 긴 면을 녹인 초콜릿에 담그고, 각 상자의 윗부분 가장자리에 붙여 뚜껑을 만듭니다.
딸기로 장식합니다. 10분 또는 굳을 때까지 냉장고에 넣어둡니다.