초콜릿 벨벳 아이스크림
초콜릿 벨벳 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1646 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 138 그램 서빙 당. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 129 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 코코아 가루,진한 크림,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
달걀 노른자를 넣고 전기 믹서로 혼합하십시오.
한 번에 크림을 조금 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 냉장고에 냉각 혼합물.
크림 혼합물이 식는 동안 초콜릿 칩을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣거나 회전 강판을 사용하여 잘 때까지 갈아줍니다. 크림 혼합물로 약동하십시오. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기의 양철통안에 얼십시요.