초콜릿 버터 핑거 파이

초콜릿 버터 핑거 파이
1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 버터,바닐란 추출물,오레오 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터핑거 파이, 초콜릿 버터 핑거 컵 케이크,및 초콜릿 버터 핑거 프로스팅 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 깊은 접시 파이 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
오레오를 푸드 프로세서에 넣고 부스러기로 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
녹은 버터를 넣으십시오. 오레오/버터 혼합물을 파이 플레이트에 비우고 바닥으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
오레오 쿠키오레오 쿠키
4
8-10 분 동안 굽습니다.푸드 프로세서 그릇을 청소하고 두부가 매우 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
바닐라 1 티스푼을 넣으십시오.전자 레인지 또는 스토브 위에 초콜릿 칩을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
녹은 초콜릿을 두부에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 구운 파이에 숟가락 crust.In 믹싱 보울,크림 치즈,설탕,남은 바닐라 1/2 티스푼,푸딩 믹스(또는 땅콩 버터)를 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오. 짓 눌린 버터 손가락을 접습니다. 휘핑 토핑의 절반을 접습니다. 약 1/2 인치의 테두리를 떠나,파이의 중심을 통해 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
진저스냅 쿠키 (약 5개)진저스냅 쿠키 (약 5개)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
남은 휘핑 토핑을 지퍼 백에 넣고 하단 모서리를 잘라 내고 가장자리 주위에 시원한 채찍을 남은 파이프. 적어도 4 시간 동안 식히십시오.10 인분을 만듭니다
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
난이도일반
준비 완료11 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지